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3 mesi fa

Azienda storica di Serralunga d'Alba che vanta circa un secolo di storia. Da oltre 100 anni, infatti, la famiglia Rosso è proprietaria di dieci ettari di vigna, suddivisi nei cru di Cerretta, La Serra, Broglio, Meriame, Sorano, Costa Bella, Lirano e Damiano, ai quali si è aggiunto, recentemente, un ettaro nella celebre Vigna Rionda. A partire dagli anni '80, si è intrapresa una vera e propria svolta qualitativa, ristrutturando gran parte dei vigneti di proprietà e adottando nuove tecniche di coltivazione. In azienda non si fa uso di diserbanti e, quando necessario, si effettuano interventi a filari alterni. Le vinificazioni privilegiano i lieviti indigeni, con l'utilizzo di botti grandi per l'affinamento. Qualità, eleganza e territorialità sono le caratteristiche che contraddistinguono i vini aziendali, apprezzati sia in Italia che nel mondo per la loro eccellenza! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Il nostro Risotto d'Artista, sfumato al porto, la sua riduzione, salsa di zafferano e salsiccia cruda di Bra. Un piatto che sorprende alla vista e al gusto, creando un connubio di colori e di sapori che non vi lascerà indifferenti!Lo avete già provato?Scriveteci nei commenti se vi è piaciuto!🤩🖌️🎨👏📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua 2022! Antipasto:- Pasticciotto ripieno di ragù di coniglio, con demi glace alle verdure.Primo:- Ravioli artigianali di barbabietola ripieni d'anatra e il suo fondo, con punte di asparagi bianchi croccanti.Secondo:- Costolette di Agnello glassate al miele, con carciofo morbido, scottato e aromatizzato alla fava tonka.Dolce: - Colomba artigianale calda, con crema diplomatica alla vaniglia.Costo per persona: 60 euroAcqua e caffè inclusi, vino escluso.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

GIULIO FERRARI 1993!Ieri sera abbiamo avuto la fortuna di poter assaggiare una bottiglia storica, in grandissima forma!Per noi, appassionati della famosa bollicina di montagna di @ferraritrento, è stata una vera esperienza! 🍾Un ringraziamento speciale va a Luca per aver condiviso con noi un pezzo di storia 🙏 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Ecco le nostre Linguine Fusion, con Katsuobushi e caviale di trota trentina, mantecate al burro alle erbe. Un piatto che rappresenta l'unione culinaria di più mondi e culture, col fine di ricercare nuovi sapori da proporre ai nostri ospiti. Lasciatevi sorprendere dal suo gusto fine ed elegante, siamo pronti a consigliarvi il miglior vino in abbinamento!😀🍷🤩📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosè!Questa volta, in collaborazione con @ayuntawines , andremo ad esplorare il territorio vulcanico dell'Etna e a degustare i vini di questa interessantissima cantina, gestita da Filippo Mangione, che sarà con noi per raccontarci i vini e per rispondere alle vostre curiosità!Ecco i 3 vini e i 3 abbinamenti:- Etna Bianco "Piante Sparse" DOC 2019Crema di Topinambur, cozze gratinate alla mediterranea e olio al limone.- Nerello Mascalese Rosato IGT 2019Paccheri gratinati al ragù di polpo e besciamella al finocchietto.- Etna Rosso "Calderara Sottana" DOC 2016Asado cotto a bassa temperatura aromatizzato al burro alle erbe e cavolo nero scottato.Costo della serata: 55 euroPosti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Da oggi vi presentiamo alcuni dei nuovi piatti del menù invernale! Iniziamo con uno dei nostri antipasti, la Crema mediterranea! Crema di patate, cozze gratinate alla mediterranea e olio al prezzemolo. Oltre ad essere uno dei piatti del nostro menù alla carta, è la portata di ingresso del nostro percorso "Due passi sul lungomare" , che vi farà scoprire il nostro modo di intendere la cucina di pesce. Venite a conoscere tutte le novità, vi aspettiamo! ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

L'evento con Piccoli si avvicina!Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosè!Questa volta, in collaborazione con @piccoliwines , andremo ad esplorare la Valpolicella e a degustare i vini di questa interessantissima cantina.Sarà con noi Veronica, proprietaria dell’azienda, per raccontarci i vini e per rispondere alle vostre curiosità!Ecco i 3 vini e i 3 abbinamenti:- Valpolicella “Zefiro” DOC 2019Manzo “Salmonato” e giardiniera di verdure artigianale.- Valpolicella Ripasso Superiore “Caparbio” DOC 2018Linguine al ragù d’anatra.- Amarone della Valpolicella “Monte La Parte” DOCG 2013Stracotto di cervo con polenta concia.Costo della serata: 70 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

"L'amore tuo diffonde il suo vigore in tutto il mio essere, come un vino"P.VerlaineVi aspettiamo stasera per celebrare l'amore con una bella cena e un ottima bottiglia di vino!Buon San Valentino a tutti gli innamorati!♥️🍾🥂 ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosè!Questa volta, in collaborazione con @piccoliwines , andremo ad esplorare la Valpolicella e a degustare i vini di questa interessantissima cantina.Sarà con noi Veronica, proprietaria dell’azienda, per raccontarci i vini e per rispondere alle vostre curiosità!Ecco i 3 vini e i 3 abbinamenti:- Valpolicella “Zefiro” DOC 2019Manzo “Salmonato” e giardiniera di verdure artigianale.- Valpolicella Ripasso Superiore “Caparbio” DOC 2018Linguine al ragù d’anatra.- Amarone della Valpolicella “Monte La Parte” DOCG 2013Stracotto di cervo con polenta concia.Costo della serata: 70 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Avete mai assaggiato un Durello Metodo Classico?Quello di Sandro De Bruno nasce a 500 metri slm, sul monte Calvarina in provincia di Verona. Prodotto con l'85% di uve Durella e un 15% di uve Pinot Bianco, affina per 36 mesi sui lieviti. Il territorio vulcanico dona al vino note saline e minerali, che ben si legano ai sentori fruttati e di lieviti. In bocca è asciutto, sapido, agrumato e dalla buona persistenza. Vi aspettiamo per farvelo provare, in abbinamento ai piatti del nostro nuovo menù!PS: fortemente consigliato dal nostro Luca ovviamente! 🍾😊🥂 ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Dopo questa breve pausa, da martedì 1 febbraio torniamo super operativi! Esce di scena il nostro menù autunnale, per fare spazio a quello invernale! Non vediamo l'ora di farvi gustare tutti i nuovi piatti e di farvi conoscere le novità che abbiamo pensato per questo 2022 😊🍷💣Vi aspettiamo, veniteci a trovare! ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Da oggi Luca è ufficialmente sommelier AIS! 🤵Che dite, gli facciamo tutti assieme le congratulazioni?!Un motivo in più per passare da Padosé e farsi consigliare il miglior abbinamento cibo - vino da personale preparato e attento alle vostre esigenze!-> ci vediamo dal primo febbraio!📸@noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Ultima settimana per provare i piatti del nostro attuale menù, come l'agnolotto bicolore ripieno di cinghiale, aromatizzato al burro nocciola e salvia, con salsa al cacao 😋💣😍 Vi comunichiamo che dal 24 al 31 gennaio il locale sarà chiuso per ferie, ci rivediamo l'1 febbraio con tante novità! ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Se vi piace mangiare vegetariano, da noi potete trovare diversi piatti che fanno al caso vostro! Questo Tortino di patate e porri in due consistenze, su fonduta di Asiago, vi sorprenderá col suo gusto deciso! Venite a scoprire gli altri piatti che abbiamo pensato per voi, il weekend sta per cominciare! ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

#noisiamopadosè #staff #cucina• • • Oggi vi presentiamo la new entry del nostro staff di cucina: Fedele!Diploma alberghiero conseguito nel 2010, vanta diverse esperienze importanti e formative in cucine di ottimo livello: a Milano all'interno di Eataly da Viviana Varese Alice Ristorante e al ristorante Pavarotti in Galleria Vittorio Emanuele, dove rimane per diversi anni e ha la possibilità di diventare Chef responsabile. Tanta creatività e voglia di mettersi in gioco lo contraddistinguono, ed è pronto a dare il suo contributo per farvi gustare nuovi ottimi piatti! Benvenuto tra noi!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Un nuovo anno è iniziato! Vi aspettiamo da domani per tante nuove esperienze enogastronomiche da vivere insieme! Il nostro proposito per il nuovo anno è quello di continuare a proporvi nuovi gustosi piatti, ottimi vini e nuove degustazioni, sempre più interessanti! Cheers! 🥂🍾🥂📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Buongiorno amici! Passato il Natale, vi aspettiamo fino al 31 dicembre, prima di prenderci una piccola pausa di qualche giorno! Venite a provare i nostri nuovi piatti, come il Tuorlo CBT: tuorlo d'uovo in Sous Vide, scaglie di tartufo nero e maionese di albumi al tartufo, su crema di patate allo zafferano 😋🍷😮Una delizia per gli occhi e per il palato!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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7 mesi fa

Ecco la nostra proposta per il cenone di Capodanno 2021!🍾🎉🍾🥂🧨🎊Calice di BenvenutoAntipasti- Gambero Rosso del mediterraneo marinato al cognac, con crumble di pane al guanciale;- Battuta di manzo con burrata affumicata, pepite di tarallo al basilico e pomodorino confit.Primi- Ravioli ripieni all’anatra, il suo fondo e battuta di Gambero Rosso;- Gnocco allo zafferano, demì glace di ossobuco e il suo midollo.Secondo- Scottadito di agnello con verdurine croccanti di stagione.Dolce- Namelaka con cioccolato bianco al profumo di mandarino e crumble di cacao salato.Acqua, coperto e caffè compresi nel prezzo.Vini esclusi.Euro 90 per persona.Menù BambiniPrimo- Lasagna della tradizione.Secondo- Polpette di manzo in umido con purea di patate al timo.Dolce- Namelaka con cioccolato bianco al profumo di mandarino e crumble di cacao salato.Acqua e coperto compresi nel prezzo.Euro 40 per persona.Prenotazioni entro il 20 dicembre, previo pagamento di un acconto del 50%.Vi aspettiamo per festeggiare insieme! ... Leggi di piùLeggi di meno
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7 mesi fa

“Volevo arrivare a produrre vini di qualità senza inquinare me stesso, l’ambiente e il consumatore finale; ci sono riuscito utilizzando i vitigni resistenti”Questa è la filosofia alla base del lavoro di Alessandro Sala, che produce vini utilizzando vitigni PIWI in provincia di Bergamo, nella sua azienda “Nove Lune”.Ma cosa sono i vitigni PIWI?Sono vitigni cosiddetti "resistenti", per la loro alta tolleranza alle malattie fungine,che permettono di rinunciare all’uso di anticrittogamici.I vitigni resistenti non sono assolutamente piante geneticamente modificate (OGM) le quali sono tra l’altro vietate dalla legge italiana. La precisazione è d’obbligo perché la modalità per ottenere un vitigno resistente è semplicemente l’incrocio (ibridazione, breeding).Sono ottenuti incrociando una varietà di vite europea che ha un’alta qualità delle uve, ma non è resistente ai funghi, con un’altra specie selvatica di vite che ha un’alta resistenza ai funghi. Dopo diversi passaggi d’incrocio si ottiene una nuova varietà con alta qualità delle uve e alta resistenza alle malattie.Le varietà resistenti vengono chiamate PIWI, dal tedesco “pilzwiderstandfähig”, che significa viti resistenti ai funghi.Curiosi di provare i vini di Alessandro? Li trovate da noi! Vi aspettiamo per farveli conoscere! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Natale 2021!🥂🎉🎄Antipasti- Bresaola di Black Angus con insalatina di finocchio, mandarino e citronette;- Pavè di patate, fonduta di Asiago e porcini scottati.Primi- Ravioli ripieni di cappone e il suo brodo;- Scrigno di crespella multicolore alle verdure su crema di Fontina.Secondo- Guancia di manzo brasata al vino rosso con purea di patate al timo.Dolce- Sigaro al cioccolato fondente ripieno di crema al mascarpone e gelato al panettone.Acqua, coperto e caffè compresi nel prezzo.Vini esclusi.Euro 75 per persona.Menù Bambini (Fino a 12 anni)Primo- Lasagna della tradizione.Secondo- Polpette di manzo in umido con purea di patate al timo.Dolce- Sigaro al cioccolato fondente ripieno di crema al mascarpone e gelato al panettone.Acqua e coperto compresi nel prezzo.Euro 40 per persona.Prenotazioni entro il 10 dicembre, previo pagamento di un acconto del 50%.Vi aspettiamo per festeggiare insieme! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Siamo ufficialmente Ambassador di @castellobonomi , una delle realtà più interessanti della Franciacorta, con cui abbiamo il piacere di collaborare da diverso tempo. Potrete trovare i loro vini sia a Seregno che da @padose.monza ! Pronti per un brindisi? 🍾🥂 Santé! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosè!Questa volta, in collaborazione con @revawinery , andremo ad esplorare le Langhe e a degustare i vini di questa interessantissima cantina di Monforte d'Alba!Ecco i 4 vini e i 4 abbinamenti:- Brut "SoloNoir"(Pinot nero) Uovo CBT, crema di spinacino, nocciole e gocce di Castelmagno;- Nebbiolo D'Alba DOC Piccola selezione di salumi e formaggi;- Barolo DOCG 2017 Tagliatelle al Tartufo;- Barolo Ravera DOCG 2016 Guancia di manzo brasata al barolo, con polenta croccante.Costo della serata: 70 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Sei un eterno indeciso? Il nostro Tris di Battute di Manzo allora fa al caso tuo! Funghi porcini e scaglie di Castelmagno - Cipolla caramellata, capperi, tuorlo d'uovo e senape aromatizzata alla salsa Worcester - Crema di melanzane, pomodori secchi e cialda di grana padano 💣 Ce n'è davvero per tutti i gusti! Ti aspettiamo per fartele provare, abbinate a un ottimo calice di vino! ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

L'autunno è arrivato e porta con sé i primi freddi, ma anche i piatti del nostro nuovo menù! La Creme Brulèe alla zucca con porcini trifolati e cialde di parmigiano evoca serate autunnali passate al caldo con gli amici, tra un bicchiere di vino e l'altro, parlando e rilassandosi! L'avete già provata? Prenotate il vostro tavolo, vi aspettiamo per regalarvi una serata allegra e spensierata, godendo delle materie prime di stagione e della nostra variegata carta vini!📸 @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Una grande esperienza oggi da @marcodebartoli , a Marsala, dove i 3 figli di Marco portano avanti il progetto del padre di dare vita a vini di alta qualità. Utilizzo di sole uve autoctone, grande rispetto per la natura e l'ambiente, soli lieviti indigeni per la fermentazione e utilizzo di poca solforosa per la conservazione del vino. Questi sono i punti cardine su cui questa grande azienda produce i suoi vini, figli della tradizione e della storia siciliana. Etichette storiche come Vecchio Samperi, Bukkuram, Marsala Vergine e Superiore affiancano nuovi vini che si ispirano al territorio ma che vengono prodotti con metodi innovativi. (es. Anfore)Grazie per l'esperienza allo staff che ci ha accolto! ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Lo sapevate che @teokaykay ha realizzato per Padosé una fantastica personalizzazione su una Princes di @champagnedevenoge ?È il bellissimo ricordo di una serata memorabile, trascorsa tra amici a degustare la selezione champagne di @premiereitalia ! 🍾🔥La bottiglia è esposta nella nostra sala, pronta per essere vista da tutti i nostri ospiti!Grazie ancora @teokaykayAlla prossima! ... Leggi di piùLeggi di meno
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10 mesi fa

Amici di Padosé, siamo pronti a salutare l'estate con un evento imperdibile! Andremo ad esplorare e a degustare i vini di una delle zone vitivinicole più importanti a livello mondiale: la Borgogna!Ecco i 4 vini e i 4 abbinamenti:- Chablis 1er Cru "Mont de Milieu" 2018, D. De la Mandeliere - Selezione di ostriche;- Rully 2017, H. De Villamont - Crostini con burro al Timo, acciughe del Cantabrico e lamponi;- Mersault "L'Or Blanc" 2017, Louis Max - Baccalá mantecato su cialda di polenta al nero di seppia e porro croccante;- Pommard 2018, Glantenay - Petto d'anatra cotto al punto, crema di zucca e funghi porcini.Costo della serata: 80 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura!Vi aspettiamo!🍷💣🍷 ... Leggi di piùLeggi di meno
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10 mesi fa

Le ferie sono finite e siamo tornati operativi al 100%! Abbiamo una bella novità per voi, da oggi sarà possibile degustare con il @coravin_it sia il Turriga 2003 di @argiolaswinery che il Pouilly Fuissè 2016 di @louislatour1797 ! Vogliamo dare la possibilità agli appassionati come noi di degustare anche al calice vini ricercati e di pregio, da abbinare alle nostre proposte gastronomiche!Che ne pensate? Vi piace l'idea? Fatecelo sapere nei commenti! ... Leggi di piùLeggi di meno
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