Cantina e Bistrò

Padose Logo

Vineria con cucina nel cuore di Seregno
Una location elegante, pronta a valorizzare le vostre esigenze enogastronomiche

 

Perché

Padosé

Padosé nasce nel pieno centro di Seregno e apre le proprie porte il 24 maggio del 2019. L’idea nasce dalla passione di Lorenzo e Simone per il mondo del vino e dal loro sogno di poter condividere con il pubblico una carta vini studiata nei minimi dettagli che valorizza aziende con una grande storia da raccontare.

Chi Siamo

Le migliori esperienze

Enogastronomiche

La nostra

Mission

La mission di Padosé è quella di far vivere la migliore esperienza enogastronomica, proponendo abbinamenti al vino ricercati ed innovativi. Il nostro punto di forza è la qualità del servizio: il personale di Padosé è attento e preparato per consigliare al cliente il miglior abbinamento Cibo-Vino.

Menu

Passione abbinata a

Ricerca ed Innovazione

Il nostro

Menu

 

Il nostro menu si contraddistingue per la passione che mettiamo nella ricerca di materie prime di qualità, frutto di produzioni gastronomiche di nicchia che valorizzano al meglio i loro territori d’origine. Ci sforziamo ogni giorno per proporre piatti alternativi che sappiano reinterpretare la tradizione e che siano in grado di esaltare i vini presenti in carta.

 

 

Coperto €2.50
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o abbattuta a bordo.
Il nostro pane è artigianale e prodotto dal panificio “Forno del Mastro” di Monza. La nostra pasta è fresca e realizzata artigianalmente da “La Casa del Tortellino” di Seregno. I nostri dolci sono preparati interamente nella nostra cucina.

Prenota

Con pochi semplici click

Prenota il tuo tavolo

Newsletter

Non perdere le nostre Novità