Amici, oggi vi presentiamo il nostro nuovo servizio, Light Dinner! 🍴![]()
Prima della cena è possibile entrare nel nostro mondo, attraverso una proposta che anticipa, prepara e avvicina al menù alla carta ![]()
In un contesto informale è possibile gustare le nostre sensazioni 🍔 accompagnate da una proposta beverage dinamica e innovativa! 🍸![]()
Non è un classico aperitivo ⚡![]()
------------------------------------------------------------![]()
"Al tramonto ogni cosa rallenta, si rilassa, cede il passo.
L'efficienza - all'ozio.
La voce - ai pensieri.
Il corpo - allo spirito.![]()
Viaggia attraverso la nostra proposta, lasciati trasportare dalle sensazioni: piatti unici, studiati per alimentare emozioni, ricordi, suggestioni![]()
Cerca l'equilibrio perfetto con un cocktail, esaltane i sapori con un calice di vino, nutri la tua sete con una birra artigianale.![]()
Ogni cosa è li per te, goditela".
Tutto pronto per accogliervi stasera![]()
Preparazione della sala e concentrazione!
Padosé Monza ha aggiornato i suoi orari di apertura.
www.facebook.com
Una tela bianca dipinta secondo la fantasia dello chef! 🧑🎨![]()
Questo è il risotto dell'artista, ogni volta un disegno diverso.![]()
Ciò che non cambia sono gli ingredienti:![]()
➡️ Risotto mantecato al timo con barbabietola, basilico e peperone giallo arrostito![]()
Chi l'ha già provato?!
La passione di Riccardo per il vino 🍷 è smisurata!![]()
Al tavolo gli piace moltissimo confrontarsi con i nostri clienti, consigliando e azzardando il miglior abbinamento possibile!![]()
Avete già provato a farvi servire da Riccardo?!
Lui non vede l'ora! ⚡![]()
📸@noemiloconte_
Ago, filo e...BOTTONI!![]()
Un piatto mediterraneo, dove la materia prima deve essere protagonista!![]()
Un piatto frutto di molta manualità e di una lunga preparazione che ci piace particolarmente servirvi!![]()
➡️ Bottoni di pasta fresca all'uovo ripieni di cime di rapa con spuma di burrata pugliese e chips di 'nduja
Lo chef all'opera 🧑🍳![]()
Tra le sensazioni potete trovare la nostra Rosa di Sera!![]()
Ci piace lavorare il pesce fresco e trattarlo secondo l'interpretazione dei ragazzi in cucina!![]()
Con questo piatto propongono un salmone marinato alla rapa rossa, sedano rapa e polvere di liquirizia!![]()
Un abbinamento da provare😉⚡![]()
📸@noemiloconte_
Oggi vi presentiamo il nostro "Filetto Vegano"!![]()
Un piatto che nasce da un'intuizione di Sebastiano, che ha l'obiettivo di avvicinare alla cucina vegana senza rinunciare al piacere del gusto 🧑🍳![]()
Sapori e consistenze che si intrecciano per regalare un'esperienza diversa!![]()
➡️ Cuore di sedano rapa cotto a bassa temperatura, il suo fondo e carotine baby![]()
📸@noemiloconte_
Stiamo lavorando ad una rivisitazione di alcuni piatti del nostro menù! ![]()
Curiosi?
Da settimana prossima saranno in carta!
Ci aspetta un 2022 con un sacco di nuove idee da sviluppare
Noi siamo carichi e non vediamo l'ora di mostrarvi ciò a cui stiamo lavorando!![]()
A proposito, pronti a farvi accogliere da Mirko e Riccardo?
Coppa zafferano!![]()
Ci piace giocare con gli abbinamenti, salato e dolce, per un connubio perfetto!![]()
Una tra le nostre proposte più interessanti per quanto riguarda i dolci!![]()
-> Spuma zafferano, crumble arachide, caramello salato e zest di lime
"Come dal macellaio"![]()
È uno dei piatti del nostro menù a cui siamo più affezionati ![]()
Ogni tanto tornare alla genuinità e alla semplicità fa bene; così come era il sabato mattina, dal macellaio di paese![]()
-> Battuta di manzo, il suo ossobuco, maionese al foie gras
La ricercatezza e la cura del dettaglio sono trasversali nella nostra idea di ristorazione![]()
Abbiamo voluto creare un ambiente caldo ed accogliente dove potersi dimenticare del tempo
La nostra Colazione con l'Inganno! ☕![]()
Ci piace tantissimo sorprendere i nostri ospiti!
Perché dunque non iniziare l'esperienza da noi con una bella colazione?!
Si tratta di una sensazione, volta a creare un contrasto tra la vista ed il gusto!![]()
Crema di porcini, spuma al parmigiano, cannoncino bologna e pistacchi.![]()
📸@noemiloconte_
Drink!![]()
Avete mai provato qualche creazione di Mirko?
Siamo sicuri che vi saprà sorprendere con la sua professionalità, originalità e abilità nell'abbinamento food-drink🍸 ![]()
Cheers!
Oggi vi presentiamo il nostro PURPLE RAIN! ☂️![]()
"Tortello casereccio ripieno di melanzana e guanciale, con peperone crusco, servito in brodo di cavolo cappuccio"![]()
Un'esplosione di sapori, da abbinare ad una delle nostre etichette in carta!![]()
Per consigli, chiedere a Riccardo! 🍷
Vino!
Chi ci conosce, sa benissimo la nostra grandissima passione per il mondo enologico 🍷
È per questo motivo che i nostri ospiti troveranno una carta vini dinamica, in continua evoluzione e frutto di un'attenta selezione.![]()
Per consigli? Chiedere a Riccardo!![]()
📸@noemiloconte_
Allacciate le cinture!
Marco, Sebastiano e Nicholas da oggi sono pronti a stupirvi con le loro creazioni! ⚡![]()
27/10/2021![]()
📸@noemiloconte_
Padosé Monza ha aggiornato il suo numero di telefono.
www.facebook.com
Il grande giorno è arrivato! 🔥![]()
Mesi di lavoro intenso per dare vita a un nuovo entusiasmante progetto!![]()
Non è stato facile, soprattutto dopo due anni difficili ma, nonostante tutto, il nostro gruppo è sempre rimasto coeso, affiatato e appassionato, capace di sognare ed immaginare un futuro meraviglioso.![]()
Ed eccoci qua, emozionati come bambini per presentarvi Padosé Monza! ![]()
Il nostro obiettivo è quello di offrire la migliore esperienza enogastronomica portando a Monza le nostre idee e la nostra passione!![]()
E' sicuramente una sfida entusiasmante, un nuovo punto di partenza e una nuova avventura che accogliamo con grandissima carica!![]()
Vi aspettiamo a braccia aperte
da mercoledì 27/10![]()
Vicolo Bellani 1, Monza