Perché
Padosé
Padosé Monza nasce nel pieno centro di Monza e apre le proprie porte il 27 ottobre 2021. L’intenzione è quella di far vivere alle persone un momento di piacere legato alla cura per il cibo, per il servizio e per l’ambiente.
Padosé Monza nasce nel pieno centro di Monza e apre le proprie porte il 27 ottobre 2021. L’intenzione è quella di far vivere alle persone un momento di piacere legato alla cura per il cibo, per il servizio e per l’ambiente.
La mission di Padosé è quella di far vivere la migliore esperienza gastronomica, proponendo abbinamenti al vino (e non solo) ricercati ed innovativi.
Il nostro obiettivo è quello di poter far vivere ai nostri ospiti un’esperienza coinvolgente a 360°.
Il nostro menu vuole contraddistinguersi, per questo abbiamo sviluppato una tematica centrale che potrebbe essere spunto di riflessione.
I nostri ospiti hanno la possibilità di viaggiare tra gusti e sapori che risvegliano la memoria e evocano piacevoli ricordi, attraverso l’utilizzo di materie prime di eccellenza finemente abbinate tra loro. La speranza è quella di far vivere ai nostri ospiti un’esperienza giocosa, di condivisione e, perché no, di stupore.
Coperto €3.50