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3 settimane fa

Amici di Padosé, siamo pronti a salutare l'estate con un evento imperdibile! Andremo ad esplorare e a degustare i vini di una delle zone vitivinicole più importanti a livello mondiale: la Borgogna!Ecco i 4 vini e i 4 abbinamenti:- Chablis 1er Cru "Mont de Milieu" 2018, D. De la Mandeliere - Selezione di ostriche;- Rully 2017, H. De Villamont - Crostini con burro al Timo, acciughe del Cantabrico e lamponi;- Mersault "L'Or Blanc" 2017, Louis Max - Baccalá mantecato su cialda di polenta al nero di seppia e porro croccante;- Pommard 2018, Glantenay - Petto d'anatra cotto al punto, crema di zucca e funghi porcini.Costo della serata: 80 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura!Vi aspettiamo!🍷💣🍷 ... Leggi di piùLeggi di meno
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1 mese fa

Le ferie sono finite e siamo tornati operativi al 100%! Abbiamo una bella novità per voi, da oggi sarà possibile degustare con il @coravin_it sia il Turriga 2003 di @argiolaswinery che il Pouilly Fuissè 2016 di @louislatour1797 ! Vogliamo dare la possibilità agli appassionati come noi di degustare anche al calice vini ricercati e di pregio, da abbinare alle nostre proposte gastronomiche!Che ne pensate? Vi piace l'idea? Fatecelo sapere nei commenti! ... Leggi di piùLeggi di meno
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1 mese fa

Buon Ferragosto!🔥Anche se siamo in vacanza, ci piace scoprire nuove realtà ed allargare i nostri orizzonti verso nuove zone vinicole!Oggi ci troviamo a Santorini, in visita da @artemis_karamolegos_winery L'azienda è storica, 13 ettari di proprietà e vigne centenarie in cui si produce principalmente Assyrtiko, varietà autoctona dell'isola di Santorini. Il talento sta nel riconoscere i diversi terroir dell'isola per valorizzare l'Assyrtiko attraverso blend vincenti.I vini al naso presentano profumi citrici, di fiore di limone con le caratteristiche note minerali dovute al terreno su cui crescono le viti (infatti Santorini è un'isola di origine vulcanica!🌋).Al palato sono decisamente secchi e spicca subito acidità e freschezza, ben controbilanciate dalla sapidità e dalla mineralità, mentre il finale rivela un’inaspettata nota citrica, lunga e capace di lasciare la bocca fresca.I diversi affinamenti e l'utilizzo della barrique contribuiscono a donare più struttura ai vini con sentori di vaniglia e frutta matura.Curiosità sulla tecnica di coltivazione della vite 🧑‍🌾--> le piante vengono fatte crescere con una particolare forma circolare, simile ad un canestro, e molto basse. Questo sistema permette alla pianta di trattenere l’umidità del mattino, unica risorsa idrica nei mesi estivi, che si viene a creare a contatto con il terreno e resta “intrappolata” nella vite, grazie all’intreccio circolare di rami e foglie. Assistere alla vendemmia è stato uno spettacolo!Voi avete mai sentito parlare dell'Assyrtiko? ... Leggi di piùLeggi di meno
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1 mese fa

Per augurarvi delle buone ferie abbiamo pensato di presentarvi un'interessante new entry della nostra carta vini: "Il Ficcanaso" di @lucapadroggi_vini ! Un Riesling rifermentato in bottiglia, di colore giallo paglierino velato. Al naso è fresco e fragrante, con note di frutta a polpa bianca, pepe bianco e aromi floreali. In bocca è leggero, rinfrescante, caratterizzato da piacevoli bollicine che danno ancora più spessore al retrogusto di mandorla amara. Un vino molto estivo, ideale per rinfrescarvi dopo una giornata passata al mare 😎🏖️Come mai "Il Ficcanaso"? "È il vino che ho imparato a fare ficcanasando il lavoro di mio nonno" dice Luca. La tradizione che continua!Buone vacanze a tutti, ci rivediamo il 20 agosto! ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Cari amici, da lunedì 9 agosto ci prendiamo qualche giorno di pausa, per poi ripartire alla grande da venerdì 20 agosto!Per i prossimi mesi stiamo progettando nuove bellissime serate degustazione da vivere insieme a voi, siete curiosi?! Ricordate di iscrivervi alla nostra Newsletter per rimanere sempre aggiornati sulle nostre novità, trovate il form sul nostro sito.Buone vacanze a tutti, vi aspettiamo per un saluto per tutta la settimana!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Ecco uno dei secondi del nostro menù estivo: Petto d'anatra cotto al punto, purè di sedano rapa e carote viola croccanti! Lo avete già provato? Fatecelo sapere nei commenti! 📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Grazie a Castello Bonomi - Tenute in Franciacorta È stata una serata magnifica! ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Uno degli eventi più belli organizzati da noi assieme a @premiereitalia !🔥Una degustazione molto interessante alla scoperta di piccoli Vigneron e di una grande Maison come @champagnedevenoge 🍾Tutti raccontati con passione ed energia da @nickysilli Un ringraziamento speciale va a tutti gli ospiti che ci seguono con tanta passione e fiducia! Se eri presente facci sapere nei commenti cosa più ti è piaciuto della degustazione! 📝@champagne_erickschreiber @champagnebolieu @champagne.pierre.legras Mary Sessile ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Con l'arrivo dell'estate abbiamo deciso di cambiare alcuni piatti del nostro menù! A breve ci saranno delle golose novità! Intanto, se volete, potete continuare a godere del nostro Risotto Brianzolo, che rimarrà in menù fino a fine estate: Riso Carnaroli @martasempioriso , Zafferano prodotto in Brianza da @mastrispeziali_zafferanza , Bürola @marcodoggionoprosciutti e riduzione al lampone! Vi aspettiamo per tutto il weekend!📷@noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Siamo lieti di invitarvi a un nuovo evento targato Padosè! Questa volta, in collaborazione con @castellobonomi , andremo ad esplorare la Franciacorta e i suoi vini.Ecco i 4 vini e i 4 abbinamenti:- Brut "Cuvèe 22" - Vitello tonnato della tradizione;- Brut Satèn 2015 - Polpo scottato, morbido di patate e gazpacho all'Andalusa;- Dosaggio zero 2011 - Battutina di manzo "classica" con gel alla cipolla caramellata, maionese ai capperi e crumble all'acciuga;- Brut "CruPerdu" 2011 - Raviolo ripieno al branzino e salsa alla mediterranea.Costo della serata: 50 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura!Vi aspettiamo per un brindisi insieme!🍾🍾🍾 ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

La mission di Padosé è quella di far vivere la migliore esperienza enogastronomica, proponendo abbinamenti al vino ricercati ed innovativi. Il nostro punto di forza è la qualità del servizio: il personale di Padosé è attento e preparato per consigliare al cliente il miglior abbinamento Cibo-Vino.Potrete scegliere da una carta vini con più di 400 referenze, che spazia tra Italia e Francia, coprendo tutte le tipologie e le maggiori zone a vocazione vitivinicola! Se siete venuti a trovarci, scriveteci nei commenti cosa ne pensate della nostra carta vini 🍷🍾😊 Buon Weekend! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Avete già provato i nostri Fiori di Zucca in Tempura? La croccantezza del Fiore, la morbidezza della Mousse di Ricotta alle Nocciole e la freschezza della Zest di Lime per un piatto perfetto per iniziare le vostre cene estive da Padosé! Vi aspettiamo!📸 @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Padosé incontra Premiere!• • •Cari amici, abbiamo il piacere di proporvi un evento che gli appassionati di Champagne non possono lasciarsi scappare!Una serata in cui potrete degustare una selezione di Champagne che sono entrati a far parte della nostra carta vini, importati in Italia da Premiere, specializzata nella selezione e distribuzione di Bollicine di qualità 🍾🍾La degustazione sarà tenuta direttamente da un rappresentante di Premiere, pronto a rispondere alle vostre curiosità!Ecco i quattro vini e i quattro abbinamenti della serata:• Fleur de Craie, Bolieu - Ostriche Fine de Claire con granita al mango e zest di lime;• L’Inattendue Extra Brut, Mary Sessile - Uramaki di manzo con rucola selvatica, mousse al pepe verde e fiocchi di grana padano croccante;• Cordon Bleu, De Venoge - Buns al nero di seppia con polpo scottato, stracciatella pugliese, spinacino fresco e peperone rosso in agrodolce;• Brut Tradition, Schreiber - Battuta di scottona affumicata, con cremoso al caprino al profumo di aglio orsino e polvere di tarallo.Prezzo della serata: 80 euroPrenotazione obbligatoria, posti limitati!Vi aspettiamo per iniziare insieme una splendida estate! ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Buon Lunedì!Da domani torneremo ai nostri vecchi orari, dato che lentamente sta per scomparire il coprifuoco!❌Da domani torneremo ad occuparci dei servizi che più ci piacciono, dei servizi nei quali è possibile trascorrere una serata o un pranzo in tranquillità, senza fretta, scambiando due parole con noi su un vino o confrontandosi alla ricerca del miglior abbinamento; questi sono i momenti che più ci piacciono! 🍷Dunque i nostri orari saranno:Dal martedì alla domenica, dalle 17.30 alle 24.Il sabato e la domenica saranno gli unici giorni in cui saremo aperti a pranzo, dalle 12 alle 15.Siamo contenti di poter tornare ai nostri vecchi orari! 🤩 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

In collaborazione con il consorzio IGT Terre Lariane, abbiamo deciso di creare una piccola carta di Vini del Territorio (aziende provenienti dalle province di Lecco e Como). Per presentarvela vi proponiamo un evento in cui presenzieranno tutti e quattro i produttori da noi scelti, che avranno il piacere di raccontarvi in prima persona la loro realtà!Il menù della serata, a 35 euro, prevede 4 vini in abbinamento a 4 portate:• Metodo Classico "Incrediboll" (Riesling) - La Costa - con Tartare di tonno, crema al mango e porro croccante;• Pinot Bianco 2019 - Cascina Bellesina - con Vitello CBT, maionese alla bottarga e fiori di cappero;• Pinot nero 2018 - Tre Noci - Con salumi e formaggi del territorio;• Merlot "Rosso del Forte" 2018 - Tenuta Montecchio - Con risotto allo zafferano brianzolo, Bürola e riduzione al lampone.Vi aspettiamo per degustare insieme!(Prenotazione Obbligatoria - Posti limitati) ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Buon weekend amici di Padosé! Oggi vi presentiamo uno dei piatti più apprezzati del nostro nuovo menù, Linguine con emulsione all'aglio nero, polvere di peperoncino e battuto di gambero rosso di Mazara! Una vera delizia per il palato, da abbinare ad una delle nostre tante etichette! Vi aspettiamo!📸@noemiloconte_ @ Padosé Seregno ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Vi presentiamo una vera chicca delle Langhe, @maurosebastewinery ! 📍Mauro inizia la propria avventura seguendo le orme di sua madre, Sylla, che negli anni '60 era definita la "dama di Langa". Il rispetto per il territorio e il maniacale lavoro in vigna hanno da sempre caratterizzato questa bellissima realtà, che ha l'obiettivo di mantenere una produzione limitata per assicurare uno standard qualitativo eccellente.I vigneti della cantina si trovano a Alba, Serralunga, Barolo, La Morra, Verduno, Vinchio, Diano d’Alba, Montelupo, Mango, Piobesi d’Alba e Vezza d'Alba.Da Mauro si respira tradizione e innovazione allo stesso tempo; è stato molto interessante vedere come gestisce il diradamento dell'uva in esubero rispetto alla capacità della singola pianta e come lavora in cantina affidandosi alle più avanzate tecnologie durante i processi di fermentazione.Il vino che più ci ha emozionato? 🍷Sicuramente il Barolo Cerretta 2016! 😍Curiosi? Venite a provarlo da Padosé! @ Alba, Italy ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

L'Oltrepò che ci piace!• • •Luca Padroggi nasce nel 1989. La sua azienda, La Piotta, è stata fondata nel 1985 da nonno Luigi e, ad oggi, possiede 15 ettari interamente vitati per una produzione annua di circa 90.000 bottiglie. Dopo il nonno, il padre Gabriele e lo zio Mario hanno dedicato la loro vita a far crescere l’azienda. Da poco hanno iniziato a dare il loro contributo a tempo pieno anche Luca e il cugino Enrico, con la volontà di proseguire il percorso iniziato dal nonno, apportando nuove idee sia dal punto di vista dell’immagine che della produzione. Il progetto Luca Padroggi nasce nel 2015, un percorso in parallelo a quello dell'azienda di famiglia, che gli permettesse di esprimere in totale libertà la sua identità di vignaiolo “di nuova generazione”. I vigneti si trovano nel cuore dell’Oltrepò, a Montalto Pavese, una zona vocata alla produzione di Pinot Nero e di spumanti Metodo Classico ottenuti da questa nobile uva. Vi aspettiamo per farvi scoprire gli ottimi spumanti metodo classico prodotti da Luca: trovate il Brut, il Rosè e il dosaggio zero, tutti millesimati, nella nostra carta vini! @ Vini La Piotta ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Abbiamo ormai salutato il nostro menù Take Away e Delivery (nella foto i Rigatoni con crema ai friarielli, mousse di caprino e pomodori secchi) e abbiamo dato il benvenuto al nostro nuovo menù primaverile! Siamo molto curiosi di sapere cosa ne pensate, prenotate il vostro tavolo per provare tutti i nuovi piatti nel nostro accogliente spazio esterno, immerso nella corte del Borghesan! Vi aspettiamo dal martedì alla domenica, sia a pranzo che a cena 😊🍾🍷📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Ci siamo! 🔥Siamo pronti ad accogliervi nella bellissima Corte del Borghesan!📍26/04/2021 ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Ultima uscita formativa prima della riapertura del nostro locale! Questa volta siamo andati in Franciacorta a visitare @turra_franciacorta e @divellagussago , due aziende che hanno in comune la zona d'origine ma che interpretano il territorio in maniera molto diversa. Più classici i vini di Turra, che fa parte del consorzio, più "ribelli" i vini di Alessandra, che sceglie di non fare parte del consorzio per interpretare a modo suo il terroir di Gussago. Due stili molto diversi tra loro ma con lo stesso intento di raccontare il terroir da cui provengono! @ Franciacorta ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Amici di Padosé, dal 26 aprile torniamo a farvi compagnia! Potrete tornare a sedervi ai nostri tavoli per un pranzo, un aperitivo o una cena! I nostri orari saranno i seguenti: dal martedì alla domenica dalle 12 alle 15, mentre la sera dal lunedì alla domenica dalle 17 alle 22. (Orario aperitivo fino alle 19.30). La prenotazione è vivamente consigliata e potrete effettuarla mandando un messaggio al nostro numero Whatsapp o chiamando al nostro telefono fisso negli orari di apertura. Trovate entrambi i numeri nella nostra Bio. A causa dell'obbligo di utilizzo dei soli spazi esterni, le prenotazioni sono vincolate alle condizioni metereologiche. Non vediamo l'ora di rivedervi, ci vediamo lunedì! 🍾🔝🍾 ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Buon weekend amici di Padosé!Tra poco potremo finalmente tornare ad accogliervi ai nostri tavoli, intanto continuiamo a farvi compagnia con i nostri piatti Take Away! Oggi vi presentiamo i nostri Bigoli con sugo ai ricci di mare e salicornia! Un piatto molto saporito e gustoso, che evoca l'estate, il mare e il bel tempo! Disponibili ancora per questo weekend e il prossimo, non fatevi sfuggire l'occasione di provarli!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Tradizione e innovazione si incontrano nel nostro Vitello CBT, con gocce di salsa tonnata e fiori di cappero. Un piatto che evoca vecchie e nuove emozioni, ideale per chi vuole un piatto light ma senza rinunciare al gusto! Non perdete tempo, ordinatelo per tutto il weekend e ve lo portiamo direttamente a casa!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

"Quintarelli Giuseppe - La tradizione che dura nel tempo."Queste parole sono incise in una lastra in marmo, sotto una foto che Roberto Ferrarini, enologo storico della Famiglia Quintarelli, regalò al suo Maestro e amico Bepi, cioè Giuseppe Quintarelli.Dopo aver visitato la cantina, siamo perfettamente d'accordo con quella frase.Infatti, ciò che guida ancora oggi l’Azienda, gestita da una delle figlie e dai nipoti, è il desiderio di produrre grandi vini che siano la più pura e fedele espressione del territorio e della sua secolare tradizione vitivinicola.I valori che da sempre muovono l'azienda sono il massimo rispetto della materia prima, con un’accurata selezione delle migliori uve, e il minimo intervento umano durante i processi di vinificazione, anche grazie alla preferenza per l’utilizzo dei lieviti indigeni. Il tempo e la pazienza hanno una grandissima importanza, infatti solo lunghi affinamenti in legno permettono di ottenere vini armoniosi, complessi, longevi e affascinanti. Nascono in questo modo le famose etichette di Quintarelli, che sono ormai entrate a pieno diritto tra le migliori eccellenze del mondo del vino italiano.Abbiamo vissuto un' esperienza unica, che ogni #winelover dovrebbe fare per comprendere al meglio la storia e la tradizione di uno dei territori più importanti dell'enologia italiana. Per comprendere e vivere al meglio ciò che verrà, non ci si può esimere dal conoscere il passato! @ Azienda Agricola Giuseppe Quintarelli ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Il weekend è alle porte e la primavera è arrivata, non vi resta che godervi una cena a casa vostra, sul vostro terrazzo o nel vostro giardino! Per una serata di vero relax, ordinate i piatti del nostro Menù Asporto e Delivery! Oggi vi proponiamo uno dei nostri Tartare Burger, Il Romano! 150 grammi di battuta di manzo, scaglie di pecorino, guanciale croccante e carciofini, racchiusi in un morbido bun artigianale! Vi basta scriverci e arriviamo direttamente a casa vostra 😉📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Avete già ordinato il vostro menù per Pasqua?! 👨‍🍳Ordina su Whatsapp e ricevilo comodamente a casa! 💥366/1144763Amici di Padosé, ecco la nostra proposta Asporto/Delivery per il vostro pranzo di Pasqua! Potrete venire a ritirare da noi, oppure vi porteremo tutto direttamente a casa la mattina di Domenica 4 aprile!Per motivi organizzativi, la prenotazione dovrà avvenire entro Giovedì 1 aprile. Trovate info dettagliate su menù e prezzo nell'immagine.• • •#pasqua #menu #asporto #delivery ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Tra i #comfortfood più amati non si possono non citare le Polpette! Si possono trovare in moltissime varianti, noi abbiamo deciso di proporne una versione con ripieno di baccalá, panatura ai cereali e gel agli agrumi! Non le avete ancora provate? Prenotatele con il nostro servizio di Asporto e Delivery, dal giovedì alla domenica!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Amici di Padosé, ecco la nostra proposta Asporto/Delivery per il vostro pranzo di Pasqua! Potrete venire a ritirare da noi, oppure vi porteremo tutto direttamente a casa la mattina di Domenica 4 aprile!Per motivi organizzativi, la prenotazione dovrà avvenire entro Giovedì 1 aprile. Trovate info dettagliate su menù e prezzo nell'immagine.• • •#pasqua #menu #asporto #delivery ... Leggi di piùLeggi di meno
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