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4 giorni fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosé Wine Club:"Verticale di Jacquesson"Martedì 4 ottobre ore 21Andremo a scoprire insieme questa storica Maison con sede a Dizy, località a pochi chilometri a Nord di Epernay, ai piedi della Montagne de Reims. La cantina fu fondata da Memmie Jacquesson nel lontano 1798 ed è oggi guidata dai fratelli Chiquet: Laurent, che si occupa della cantina, e Jean-Hervé, che si occupa della vigna.Ecco la Line up della serata!- Cuvée n°745- Cuvée n°744- Cuvée n°740 DT- Cuvée n°739 DTIn accompagnamento una selezione di salumi e formaggi, pane e grissini artigianali.Costo della serata: 100 euroCaparra confirmatoria del 50%Solo 14 posti disponibili ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Nuovi arrivi da Padosé!Dall'amore di @marco_buvoli per la Borgogna nasce Chard 2019Un anno di affinamento in Barrique e un anno di riposo in bottigliaProduzione limitatissima!Un vino seguito da Marco in tutti i passaggi, con tanta passione ed esperienzaSiamo orgogliosi di ricevere tanta fiducia da produttori che a noi piacciono molto e di poter offrire ai nostri ospiti queste vere chicche enologiche! ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Padosé incontra Champagne Society!21/06/2022 ore 20.00• • •Cari amici, abbiamo il piacere di proporvi un evento che gli appassionati di Champagne non possono lasciarsi scappare! 🍾Una serata organizzata in collaborazione con @thommyrossi , @claudio77 e @hanksantoro di @champagnesociety.it ! 🔥Si tratterà di un vero viaggio alla scoperta della Champagne e dei suoi territori. Una serata di degustazione, confronto e divulgazione!Thomas ci condurrà in questo percorso guidandoci nell'assaggio di 6 champagne, quattro Vignerons e due Maisons, approfondendo diverse tematiche grazie alla sua grande esperienza!Sarà un'occasione unica per confrontarci con veri protagonisti della divulgazione del mondo Champagne in Italia, nella quale divertirsi, degustare e arricchire il proprio bagaglio personale.Insomma, veramente un evento imperdibile!Ecco i sei champagne con i rispettivi abbinamenti pensati da noi: - Dosaggio zero - Michel Gonet 2014 Grand Cru (Chardonnay) Crostone con burrata & acciuga del Cantabrico- Extra Brut - Laherte Freres "Ultradition" (Meunier, Chardonnay, P. Nero) Carpaccio di branzino marinato al gin ai limoni del Garda, pepe rosa in polvere e aria di pompelmo- Brut Reserve - Charles Heidsieck (P. Nero, Chardonnay, Meunier) Selezione salumi "Bettella" - Dosaggio Zero - Delouvin Nowack "Sauvage" (Meunier) Selezione formaggi "Guffanti"- Brut Nature - Drappier (P. Nero) Battuta di Fassona Piemontese, fonduta di Bitto, nocciole tostate- Dosaggio zero - P. Soutiran Grand Cru (P. Nero) Conchiglioni gratinati al ragù di polpo e besciamella al finocchietto Prezzo della serata: 140 euroPrenotazione obbligatoria, 30 posti disponibiliLa prenotazione si considera confermata al versamento della caparra pari al 50% del costo della serata.Info:✉️ info@padose.it☎️ 0362/223346 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Champagne per iniziare l'estate? 😉 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Padosé incontra Champagne Society!21/06/2022 ore 20.00• • •Cari amici, abbiamo il piacere di proporvi un evento che gli appassionati di Champagne non possono lasciarsi scappare! 🍾Una serata organizzata in collaborazione con @thommyrossi , @claudio77 e @hanksantoro di @champagnesociety.it ! 🔥Si tratterà di un vero viaggio alla scoperta della Champagne e dei suoi territori. Una serata di degustazione, confronto e divulgazione!Thomas ci condurrà in questo percorso guidandoci nell'assaggio di 6 champagne, quattro Vignerons e due Maisons, approfondendo diverse tematiche grazie alla sua grande esperienza!Sarà un'occasione unica per confrontarci con veri protagonisti della divulgazione del mondo Champagne in Italia, nella quale divertirsi, degustare e arricchire il proprio bagaglio personale.Insomma, veramente un evento imperdibile!Ecco i sei champagne con i rispettivi abbinamenti pensati da noi: - Dosaggio zero - Michel Gonet 2014 Grand Cru (Chardonnay) Crostone con burrata & acciuga del Cantabrico- Extra Brut - Laherte Freres "Ultradition" (Meunier, Chardonnay, P. Nero) Carpaccio di branzino marinato al gin ai limoni del Garda, pepe rosa in polvere e aria di pompelmo- Brut Reserve - Charles Heidsieck (P. Nero, Chardonnay, Meunier) Selezione salumi "Bettella" - Dosaggio Zero - Delouvin Nowack "Sauvage" (Meunier) Selezione formaggi "Guffanti"- Brut Nature - Drappier (P. Nero) Battuta di Fassona Piemontese, fonduta di Bitto, nocciole tostate- Dosaggio zero - P. Soutiran Grand Cru (P. Nero) Conchiglioni gratinati al ragù di polpo e besciamella al finocchietto Prezzo della serata: 140 euroPrenotazione obbligatoria, 30 posti disponibiliLa prenotazione si considera confermata al versamento della caparra pari al 50% del costo della serata.Info:✉️ info@padose.it☎️ 0362/223346 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Arriva l'estate!Quale miglior modo di festeggiare, se non con dell'ottima musica dal vivo nella nostra Corte del Borghesan, accompagnata dai nostri piatti e dalla selezione dei nostri vini!Per tutti i mercoledì di giugno e luglio, a partire da Mercoledì 8 giugno, @fitzgeraldmimi allieterà la vostra cena nel nostro dehor, cantando e suonando per voi!Vi aspettiamo numerosi per i "Mercoledì con Mimì"!Posti limitati, prenotazione consigliata. ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Buona Domenica!Ci venite a trovare per l'aperitivo?!Vi aspettiamo!🍾🍷🥂🎉 ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosé:"Verticale di Montevetrano"Andremo a degustare 5 annate di questo grande vino campano, prodotto dal 1991 per mano di Silvia Imparato e del suo amico, nonché uno dei più grandi enologi italiani, Riccardo Cotarella.Prodotto da uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Aglianico, Robert Parker lo definì "il Sassicaia del Sud". Una degustazione esclusiva per pochi appassionati, solo 7 posti disponibili!Annate in degustazione: 2006,2007,2008,2009 e 2011.In accompagnamento i salumi di Bettella, i formaggi di Guffanti e due mini tartare di Fassona piemontese (Fonduta di Bitto, nocciole tostate ed erba cipollina - Battuto di acciughe, polvere di capperi e tuorlo d'uovo di quaglia).Costo della serata: 85 euroPer info e prenotazioni scrivici in Direct su Instagram, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura!NB: la degustazione sarà confermata al raggiungimento dei 7 posti disponibili. ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Tra qualche giorno cambieremo il nostro menù! Ultime possibilità per assaggiare il nostro buonissimo Scrigno vegetale! Cavolo nero ripieno di patate e Bitto, demi glace di verdure e polvere di olive nere. Un'ottima alternativa vegetariana, senza rinunciare a sapori decisi e gustosi! Lo avete già provato? Fatecelo sapere nei commenti!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Bellissima serata alla scoperta della Borgogna! 🇨🇵 ... Leggi di piùLeggi di meno
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5 mesi fa

Oggi è il compleanno di @simog_padose !Che dire? Gli facciamo tutti assieme gli auguri?! 🍾 ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

È una Mela o "Non è una Mela"?Se siete curiosi di saperlo, non vi resta che venire a trovarci!Fate in fretta però, stiamo lavorando al nuovo menù!😋👩‍🍳🍏❓📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Azienda storica di Serralunga d'Alba che vanta circa un secolo di storia. Da oltre 100 anni, infatti, la famiglia Rosso è proprietaria di dieci ettari di vigna, suddivisi nei cru di Cerretta, La Serra, Broglio, Meriame, Sorano, Costa Bella, Lirano e Damiano, ai quali si è aggiunto, recentemente, un ettaro nella celebre Vigna Rionda. A partire dagli anni '80, si è intrapresa una vera e propria svolta qualitativa, ristrutturando gran parte dei vigneti di proprietà e adottando nuove tecniche di coltivazione. In azienda non si fa uso di diserbanti e, quando necessario, si effettuano interventi a filari alterni. Le vinificazioni privilegiano i lieviti indigeni, con l'utilizzo di botti grandi per l'affinamento. Qualità, eleganza e territorialità sono le caratteristiche che contraddistinguono i vini aziendali, apprezzati sia in Italia che nel mondo per la loro eccellenza! ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Il nostro Risotto d'Artista, sfumato al porto, la sua riduzione, salsa di zafferano e salsiccia cruda di Bra. Un piatto che sorprende alla vista e al gusto, creando un connubio di colori e di sapori che non vi lascerà indifferenti!Lo avete già provato?Scriveteci nei commenti se vi è piaciuto!🤩🖌️🎨👏📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua 2022! Antipasto:- Pasticciotto ripieno di ragù di coniglio, con demi glace alle verdure.Primo:- Ravioli artigianali di barbabietola ripieni d'anatra e il suo fondo, con punte di asparagi bianchi croccanti.Secondo:- Costolette di Agnello glassate al miele, con carciofo morbido, scottato e aromatizzato alla fava tonka.Dolce: - Colomba artigianale calda, con crema diplomatica alla vaniglia.Costo per persona: 60 euroAcqua e caffè inclusi, vino escluso.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

GIULIO FERRARI 1993!Ieri sera abbiamo avuto la fortuna di poter assaggiare una bottiglia storica, in grandissima forma!Per noi, appassionati della famosa bollicina di montagna di @ferraritrento, è stata una vera esperienza! 🍾Un ringraziamento speciale va a Luca per aver condiviso con noi un pezzo di storia 🙏 ... Leggi di piùLeggi di meno
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7 mesi fa

Ecco le nostre Linguine Fusion, con Katsuobushi e caviale di trota trentina, mantecate al burro alle erbe. Un piatto che rappresenta l'unione culinaria di più mondi e culture, col fine di ricercare nuovi sapori da proporre ai nostri ospiti. Lasciatevi sorprendere dal suo gusto fine ed elegante, siamo pronti a consigliarvi il miglior vino in abbinamento!😀🍷🤩📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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7 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosè!Questa volta, in collaborazione con @ayuntawines , andremo ad esplorare il territorio vulcanico dell'Etna e a degustare i vini di questa interessantissima cantina, gestita da Filippo Mangione, che sarà con noi per raccontarci i vini e per rispondere alle vostre curiosità!Ecco i 3 vini e i 3 abbinamenti:- Etna Bianco "Piante Sparse" DOC 2019Crema di Topinambur, cozze gratinate alla mediterranea e olio al limone.- Nerello Mascalese Rosato IGT 2019Paccheri gratinati al ragù di polpo e besciamella al finocchietto.- Etna Rosso "Calderara Sottana" DOC 2016Asado cotto a bassa temperatura aromatizzato al burro alle erbe e cavolo nero scottato.Costo della serata: 55 euroPosti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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7 mesi fa

Da oggi vi presentiamo alcuni dei nuovi piatti del menù invernale! Iniziamo con uno dei nostri antipasti, la Crema mediterranea! Crema di patate, cozze gratinate alla mediterranea e olio al prezzemolo. Oltre ad essere uno dei piatti del nostro menù alla carta, è la portata di ingresso del nostro percorso "Due passi sul lungomare" , che vi farà scoprire il nostro modo di intendere la cucina di pesce. Venite a conoscere tutte le novità, vi aspettiamo! ... Leggi di piùLeggi di meno
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7 mesi fa

L'evento con Piccoli si avvicina!Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosè!Questa volta, in collaborazione con @piccoliwines , andremo ad esplorare la Valpolicella e a degustare i vini di questa interessantissima cantina.Sarà con noi Veronica, proprietaria dell’azienda, per raccontarci i vini e per rispondere alle vostre curiosità!Ecco i 3 vini e i 3 abbinamenti:- Valpolicella “Zefiro” DOC 2019Manzo “Salmonato” e giardiniera di verdure artigianale.- Valpolicella Ripasso Superiore “Caparbio” DOC 2018Linguine al ragù d’anatra.- Amarone della Valpolicella “Monte La Parte” DOCG 2013Stracotto di cervo con polenta concia.Costo della serata: 70 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

"L'amore tuo diffonde il suo vigore in tutto il mio essere, come un vino"P.VerlaineVi aspettiamo stasera per celebrare l'amore con una bella cena e un ottima bottiglia di vino!Buon San Valentino a tutti gli innamorati!♥️🍾🥂 ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosè!Questa volta, in collaborazione con @piccoliwines , andremo ad esplorare la Valpolicella e a degustare i vini di questa interessantissima cantina.Sarà con noi Veronica, proprietaria dell’azienda, per raccontarci i vini e per rispondere alle vostre curiosità!Ecco i 3 vini e i 3 abbinamenti:- Valpolicella “Zefiro” DOC 2019Manzo “Salmonato” e giardiniera di verdure artigianale.- Valpolicella Ripasso Superiore “Caparbio” DOC 2018Linguine al ragù d’anatra.- Amarone della Valpolicella “Monte La Parte” DOCG 2013Stracotto di cervo con polenta concia.Costo della serata: 70 euro.Posti disponibili limitati.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Avete mai assaggiato un Durello Metodo Classico?Quello di Sandro De Bruno nasce a 500 metri slm, sul monte Calvarina in provincia di Verona. Prodotto con l'85% di uve Durella e un 15% di uve Pinot Bianco, affina per 36 mesi sui lieviti. Il territorio vulcanico dona al vino note saline e minerali, che ben si legano ai sentori fruttati e di lieviti. In bocca è asciutto, sapido, agrumato e dalla buona persistenza. Vi aspettiamo per farvelo provare, in abbinamento ai piatti del nostro nuovo menù!PS: fortemente consigliato dal nostro Luca ovviamente! 🍾😊🥂 ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Dopo questa breve pausa, da martedì 1 febbraio torniamo super operativi! Esce di scena il nostro menù autunnale, per fare spazio a quello invernale! Non vediamo l'ora di farvi gustare tutti i nuovi piatti e di farvi conoscere le novità che abbiamo pensato per questo 2022 😊🍷💣Vi aspettiamo, veniteci a trovare! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Da oggi Luca è ufficialmente sommelier AIS! 🤵Che dite, gli facciamo tutti assieme le congratulazioni?!Un motivo in più per passare da Padosé e farsi consigliare il miglior abbinamento cibo - vino da personale preparato e attento alle vostre esigenze!-> ci vediamo dal primo febbraio!📸@noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Ultima settimana per provare i piatti del nostro attuale menù, come l'agnolotto bicolore ripieno di cinghiale, aromatizzato al burro nocciola e salvia, con salsa al cacao 😋💣😍 Vi comunichiamo che dal 24 al 31 gennaio il locale sarà chiuso per ferie, ci rivediamo l'1 febbraio con tante novità! ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Se vi piace mangiare vegetariano, da noi potete trovare diversi piatti che fanno al caso vostro! Questo Tortino di patate e porri in due consistenze, su fonduta di Asiago, vi sorprenderá col suo gusto deciso! Venite a scoprire gli altri piatti che abbiamo pensato per voi, il weekend sta per cominciare! ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

#noisiamopadosè #staff #cucina• • • Oggi vi presentiamo la new entry del nostro staff di cucina: Fedele!Diploma alberghiero conseguito nel 2010, vanta diverse esperienze importanti e formative in cucine di ottimo livello: a Milano all'interno di Eataly da Viviana Varese Alice Ristorante e al ristorante Pavarotti in Galleria Vittorio Emanuele, dove rimane per diversi anni e ha la possibilità di diventare Chef responsabile. Tanta creatività e voglia di mettersi in gioco lo contraddistinguono, ed è pronto a dare il suo contributo per farvi gustare nuovi ottimi piatti! Benvenuto tra noi!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Un nuovo anno è iniziato! Vi aspettiamo da domani per tante nuove esperienze enogastronomiche da vivere insieme! Il nostro proposito per il nuovo anno è quello di continuare a proporvi nuovi gustosi piatti, ottimi vini e nuove degustazioni, sempre più interessanti! Cheers! 🥂🍾🥂📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Buongiorno amici! Passato il Natale, vi aspettiamo fino al 31 dicembre, prima di prenderci una piccola pausa di qualche giorno! Venite a provare i nostri nuovi piatti, come il Tuorlo CBT: tuorlo d'uovo in Sous Vide, scaglie di tartufo nero e maionese di albumi al tartufo, su crema di patate allo zafferano 😋🍷😮Una delizia per gli occhi e per il palato!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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