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2 ore fa

Tradizione e innovazione si incontrano nel nostro Vitello CBT, con gocce di salsa tonnata e fiori di cappero. Un piatto che evoca vecchie e nuove emozioni, ideale per chi vuole un piatto light ma senza rinunciare al gusto! Non perdete tempo, ordinatelo per tutto il weekend e ve lo portiamo direttamente a casa!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 giorni fa

"Quintarelli Giuseppe - La tradizione che dura nel tempo."Queste parole sono incise in una lastra in marmo, sotto una foto che Roberto Ferrarini, enologo storico della Famiglia Quintarelli, regalò al suo Maestro e amico Bepi, cioè Giuseppe Quintarelli.Dopo aver visitato la cantina, siamo perfettamente d'accordo con quella frase.Infatti, ciò che guida ancora oggi l’Azienda, gestita da una delle figlie e dai nipoti, è il desiderio di produrre grandi vini che siano la più pura e fedele espressione del territorio e della sua secolare tradizione vitivinicola.I valori che da sempre muovono l'azienda sono il massimo rispetto della materia prima, con un’accurata selezione delle migliori uve, e il minimo intervento umano durante i processi di vinificazione, anche grazie alla preferenza per l’utilizzo dei lieviti indigeni. Il tempo e la pazienza hanno una grandissima importanza, infatti solo lunghi affinamenti in legno permettono di ottenere vini armoniosi, complessi, longevi e affascinanti. Nascono in questo modo le famose etichette di Quintarelli, che sono ormai entrate a pieno diritto tra le migliori eccellenze del mondo del vino italiano.Abbiamo vissuto un' esperienza unica, che ogni #winelover dovrebbe fare per comprendere al meglio la storia e la tradizione di uno dei territori più importanti dell'enologia italiana. Per comprendere e vivere al meglio ciò che verrà, non ci si può esimere dal conoscere il passato! @ Azienda Agricola Giuseppe Quintarelli ... Leggi di piùLeggi di meno
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1 settimana fa

Il weekend è alle porte e la primavera è arrivata, non vi resta che godervi una cena a casa vostra, sul vostro terrazzo o nel vostro giardino! Per una serata di vero relax, ordinate i piatti del nostro Menù Asporto e Delivery! Oggi vi proponiamo uno dei nostri Tartare Burger, Il Romano! 150 grammi di battuta di manzo, scaglie di pecorino, guanciale croccante e carciofini, racchiusi in un morbido bun artigianale! Vi basta scriverci e arriviamo direttamente a casa vostra 😉📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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1 settimana fa

Avete già ordinato il vostro menù per Pasqua?! 👨‍🍳Ordina su Whatsapp e ricevilo comodamente a casa! 💥366/1144763Amici di Padosé, ecco la nostra proposta Asporto/Delivery per il vostro pranzo di Pasqua! Potrete venire a ritirare da noi, oppure vi porteremo tutto direttamente a casa la mattina di Domenica 4 aprile!Per motivi organizzativi, la prenotazione dovrà avvenire entro Giovedì 1 aprile. Trovate info dettagliate su menù e prezzo nell'immagine.• • •#pasqua #menu #asporto #delivery ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 settimane fa

Tra i #comfortfood più amati non si possono non citare le Polpette! Si possono trovare in moltissime varianti, noi abbiamo deciso di proporne una versione con ripieno di baccalá, panatura ai cereali e gel agli agrumi! Non le avete ancora provate? Prenotatele con il nostro servizio di Asporto e Delivery, dal giovedì alla domenica!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 settimane fa

Amici di Padosé, ecco la nostra proposta Asporto/Delivery per il vostro pranzo di Pasqua! Potrete venire a ritirare da noi, oppure vi porteremo tutto direttamente a casa la mattina di Domenica 4 aprile!Per motivi organizzativi, la prenotazione dovrà avvenire entro Giovedì 1 aprile. Trovate info dettagliate su menù e prezzo nell'immagine.• • •#pasqua #menu #asporto #delivery ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 settimane fa

Dicono che per conoscere davvero un produttore bisogna andare a trovarlo..noi non potremmo essere più d'accordo! Approfittando di questo momento di pausa forzata, siamo andati a trovare Marco Buvoli dell'@opificiodelpinotnero, in provincia di Vicenza.La storia di questa azienda inizia una decina di anni fa, quando Marco, grande appassionato di champagne e borgogna, decide di iniziare a produrre vini da Pinot Nero nel territorio in cui risiede, con grande rispetto per la natura e i suoi frutti.Ma che tipologia di vini produrre? Ovviamente la sua scelta ricade su metodo classico e Pinot Nero vinificato in rosso.Fin da subito inizia ad accantonare una parte di ciò che produce per i suoi vini di riserva, conservati in acciaio e tonneaux di secondo e terzo passaggio. Questi vini di riserva sono oggi molto importanti per definire lo stile aziendale. Ma cosa ritroviamo nel bicchiere?Struttura, grande eleganza, complessità e persistenza. Tutte caratteristiche di cui gli amanti del Pinot Nero non possono fare a meno!Per approfondirli ora non vi resta che provarli, li troverete a breve nella nostra carta vini! Grazie Marco per la bellissima esperienza! @ Opificio del Pinot Nero - Marco Buvoli ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 settimane fa

Oggi vi presentiamo una delle novità del nostro menù Take Away: il Polpo Burger!Polpo scottato, stracciatella, spinacino fresco e peperoni rossi in agrodolce all'interno di un morbido Bun artigianale!Questo e altri piatti gustosi sono disponibili, dal giovedì alla domenica, col nostro servizio di Asporto e Delivery. Trovate il menù sul nostro sito internet. ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 settimane fa

Da Padosé, circondati da numerose etichette attentamente selezionate, potrete vivere un'esperienza enogastronomica che ha l'obiettivo di valorizzare e celebrare il Made In Italy attraverso il gusto. Non vediamo l'ora di tornare in vostra compagnia, intanto è sempre attivo il servizio Take Away, per ricevere direttamente a casa le proposte della nostra cucina!📸: @noemiloconte_ @ Padosé Seregno ... Leggi di piùLeggi di meno
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1 mese fa

Conoscete la storia di Matteo Correggia? Nel 1985 eredita l'azienda di famiglia e fin da subito mostra l'intenzione di fare vini di qualità, in una zona ai tempi sottovalutata e incompresa come quella del Roero. Senza lasciarsi scoraggiare, riuscì a far notare il Roero e i suoi vini sia a livello nazionale che internazionale. Questo successe anche grazie all'amicizia con i Barolo Boys delle Langhe, un gruppo di giovani produttori con cui condivideva l'intenzione di innovare il modo di fare e comunicare il vino, rispetto alle generazioni precedenti. A causa della prematura scomparsa di Matteo, l'azienda è oggi portata avanti dalla moglie e dal figlio Giovanni. Il vino che vi presentiamo oggi è il "Roche D'Ampsej", la riserva, ovviamente 100% Nebbiolo. Un vino strutturato, potente ed elegante, longevo e persistente, in grado di competere con i migliori Barolo e Barbaresco. Volete vedere come evolve questo vino dopo 20 anni? Trovate l'annata 2001 nella nostra carta "Rarità e Vecchie Annate"! ... Leggi di piùLeggi di meno
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1 mese fa

Da questa settimana potrete gustare i piatti del nostro nuovo menù Asporto e Delivery! Tante novità per fare in modo che non vi manchi la nostra cucina in questo momento di stop forzato 😊 Vi ricordiamo che il servizio è attivo dal giovedì alla domenica, solo la sera. Trovate tutte le informazioni dettagliate nelle immagini! ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Grande news!🔥🍾Siamo presenti sulla guida de @ilgolosario !Il 2020 è stato sicuramente un anno difficile, ma ci ha permesso di crescere sotto molti punti di vista e di prendere la giusta strada.Riconoscimenti come questo ci iniettano una enorme carica per affrontare il futuro e ci spronano a ricercare sempre di più materie prime eccellenti e vini speciali!Il 2021 sarà un anno di grandi novità e non vediamo l'ora di condividerle con voi!Siete già iscritti alla nostra newsletter?!Basta andare sul nostro sito ed inserire il vostro indirizzo mail!✉️-------------------Il Golosario ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

La cantina "Il Pendio", di Monticelli Brusati (Franciacorta), è stata fondata nel 1988 ed è gestita da Michele Loda dal 2004.Non facendo parte del consorzio, gli spumanti sono etichettati con la dicitura VSQ (Vino spumante di qualità).L'approccio di Michele è quello di produrre vino territoriale e artigiano, lasciando che ogni operazione, sia in vigna che in cantina, non subisca alcuna forzatura.I tre ettari coltivati a vigneto si trovano a circa 450 metri di altitudine (Da qui il nome "Il Pendio"). I suoli sono caratterizzati da un terreno povero e roccioso, con particelle calcaree bianche.I vini vengono prodotti con lieviti indigeni e pochissima solforosa. Niente chimica in vigna e in cantina. I Metodo Classico non vengono dosati e, per il rabbocco post dégorgement, viene utilizzato esclusivamente lo stesso vino."La Selossata" è uno dei suoi vini più ricercati, prodotto da uve Chardonnay della vendemmia 2006. Il vino base è stato lasciato per 9 anni in barrique scolme, dove si è formata la Flor. Una volta messo in bottiglia ha passato 5 anni sui lieviti e, dopo la sboccatura, non è stato dosato. Un vino esperienziale, potente e intenso, a tratti estremo e non facile da comprendere. È adatto per chi non ha paura di sperimentare e uscire dagli schemi, per chi è curioso di provare qualcosa di diverso. Lo avete mai provato? Diteci la vostra 😊Grazie all'amico @matteo_canazza per averci dato l'opportunità di degustarlo insieme! 🍾😀🔝 ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Ecco uno dei piatti che faranno parte del Menu di S. Valentino che abbiamo pensato per l'occasione! 🥰🔥Tartare di gambero rosso di Mazara, mango leggermente piccante, zest di lime e sedano croccante! Che ne pensate?! 💥 ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Buona settimana a tutti!Da domani siamo finalmente aperti con servizio al tavolo! Vi aspettiamo dal martedì al venerdì dalle 12 alle 15 e sabato e domenica con orario continuato dalle 12 alle 18 😃🍾🎉La prenotazione è sempre consigliata, soprattutto nel weekend 😉Venite a trovarci! ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Il Barolo “Le Vigne” nasce da uve Nebbiolo provenienti da vigneti la cui età media è di circa trent'anni, situati a circa 380 metri sul livello del mare, su terreni con un sottosuolo argilloso, sabbioso e calcareo. Fermentazione in acciaio inox per 28 giorni, con una macerazione che va tra i 7 e i 18 giorni. Dopo aver svolto la malolattica, affina per due anni in tonneau di rovere, nuove al 25%, e poi direttamente in vetro per altri 18 mesi.Nonostante l'annata 2014 sia stata notoriamente molto difficile, il Barolo "Le Vigne" di Sandrone ha ricevuto punteggi altissimi da critici e riviste importanti di settore quali Wine Spectator, James Suckling e Robert Parker. Eleganza, profondità e complessità sono i tre aggettivi che meglio si addicono a questo "Fuoriclasse" di Langa..provare per credere! ... Leggi di piùLeggi di meno
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2 mesi fa

Amici di Padosé, ecco a voi la nostra proposta per San Valentino! Nell'immagine trovate il menù nel dettaglio, più le nostre tre proposte di abbinamento con tre diverse tipologie di bollicine! Per info e prenotazioni scriveteci un messaggio in Direct o al nostro numero WhatsApp che trovate in Bio! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Dal 1964 la cantina Emidio Pepe è simbolo di espressione territoriale e longevità. Oggi è gradualmente passata dal metodo biologico, praticato da sempre, a quello biodinamico. Emidio, grazie a 50 anni di vendemmia alle spalle, ha saputo regolare in maniera perfetta nutrimento delle piante, lavorazione del terreno, potatura e vegetazione delle viti, limitando ogni tipo d’intervento in vigna ed in cantina.Quindici ettari di proprietá in un luogo mozzafiato, con il mare a pochi chilometri ed il Gran Sasso alle spalle. I terreni sono argillosi e calcarei ed il microclima ventilato, con buone escursioni termiche, fa si che le condizioni siano ottimali per la coltivazione della vite. In vigna si utilizzano solo prodotti come rame, zolfo e preparati biodinamici.In cantina sono banditi i lieviti selezionati, a favore di quelli indigeni, e Il materiale prediletto per l'affinamento dei vini è il cemento. Negli anni l'azienda è riuscita a mantenere una qualità produttiva costante, rappresentando al meglio il terroir e il fascino dell'Abruzzo, e i loro vini, Montepulciano e Trebbiano su tutti, sono stati in grado di farsi apprezzare sia a livello nazionale che internazionale, ricevendo premi e riconoscimenti dai migliori critici del mondo del vino. ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Il Substance è l’etichetta che Anselme Selosse elabora utilizzando il metodo Solera. La prima annata risale al 1986. Proviene da vigneti Grand Cru. Fermentazione separata delle uve delle diverse parcelle, in barrique di rovere e con i soli lieviti indigeni. Sosta sui lieviti per almeno 6 anni e viene dosato in maniera minima. Uno Champagne di grandissima complessità aromatica e dalla grandissima capacità di evoluzione nel tempo! Le vecchie sboccature di Selosse sono molto ambite dagli appassionati e abbiamo il piacere di proporvi questo Substance con sboccatura Ottobre 2014! 😍🍾🔝💣Disponibile dalla riapertura nella nostra carta vini, insieme a molte altre novità! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Guancialino di manzo cotto a bassa temperatura, su un letto di purè aromatizzato al timo 😋😍🔝 Lo avete già provato? È disponibile anche nel nostro menù Asporto e Delivery! Lasciatevi deliziare dalla sua succulenza e dalla sua morbidezza! ♥️😱😌• • •📸 @martina_winederluster ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

I nostri ospiti non sono solo clienti, sono amici e appassionati di enogastronomia come noi. La nostra Mission è di farvi vivere un'esperienza da ricordare, che valorizzi le eccellenze del Made in Italy! In questo 2021 cercheremo di proporre sempre più eventi ed occasioni di condivisione e di confronto per tutti gli appassionati come noi, cercando di uscire dai soliti percorsi già tracciati e facendovi conoscere quelle che per noi sono realtà che vale la pena di approfondire! Per rimanere sempre aggiornati sulle nostre proposte iscrivetevi alla nostra Newsletter, trovate il form sul nostro nuovo sito! Link in Bio!Buon anno a tutti! 🍾🎉🎆🍷 ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Ecco come approfittare della nevicata di oggi! ❄️❄️🙃E voi? Cosa mettete in fresco per Capodanno? 🍾🥂 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Cari amici e clienti,Il 2020 è stato un anno difficile e pieno di difficoltà, soprattutto per il nostro settore.Nonostante ciò, è anche stato un anno che ci ha visto crescere e che ci ha dato numerose soddisfazioni. Ci ha riempito il cuore vedere la vostra risposta positiva alle iniziative a cui abbiamo pensato per starvi vicino nei vari periodi di chiusure e restrizioni.Ci ha riempito il cuore vedervi tornare sempre ai nostri tavoli non appena possibile per assaporare un buon piatto e un buon vino. Per questo vogliamo dirvi GRAZIE, perché non ci avete mai abbandonato ed è grazie a voi se possiamo continuare a fare quello che più ci piace e che è la nostra più grande passione ♥️🍷🍾Sarà un Natale diverso e purtroppo quest'anno non potremo farvi compagnia durante la vigilia per un brindisi insieme ☹️ Pensateci mentre lo farete a casa, noi lo faremo, in attesa di poter tornare presto insieme! Buon Natale e buone feste a tutti voi da tutto lo staff di Padosè!Chiara, Marco, Vittorio, Lorenzo, Mirko e Simone. ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

La sera di Capodanno non vi lasciamo soli!Ecco la nostra proposta Asporto/Delivery per il vostro cenone casalingo!Abbiamo pensato di proporvi due varianti, una di Terra (foto 1) e una di Mare (foto 2).Per entrambi i menù la prenotazione è obbligatoria ed è necessario effettuarla entro le ore 12 del 30 dicembre!La consegna avverrá entro le ore 18 del 31 dicembre. Alcuni piatti saranno già pronti per il consumo e altri saranno da finalizzare o semplicemente da riscaldare, seguendo le semplici istruzioni che vi daremo.Il minimo d'ordine è per almeno due persone e il menù deve essere lo stesso.Saremo inoltre disponibili per consigliarvi uno o più vini da abbinare alla vostra cena, direttamente dalla nostra cantina!Potete contattarci per info e prenotazioni in Direct o via WhatsApp, al numero che trovate nella nostra BIO.🍾🎉🎆🎉🍾 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Eccoci con un'altra proposta dalla nostra carta vini! Oggi il nostro Mirko vi propone un grande rosso delle Langhe: il Barolo 2015 "Cerretta" della cantina @maurosebastewinery"Cerretta è un Cru storico e i suoi vigneti si trovano nel Comune di Serralunga d’Alba. Durante la vinificazione il contatto con le bucce si protrae 12-16 giorni in vasche di acciaio termoregolate. Dopo la fermentazione malolattica, il vino affina in botti da 400 litri di rovere francese di Allier per 36 mesi. Infine, prima di essere commercializzato, riposa in bottiglia per altri 6 mesi. Quello che più mi ha colpito di questo Barolo sono le note balsamiche che catturano l'olfatto. Da segnalare il fatto che pur essendo un "giovincello" risulta già pronto, intenso ed equilibrato! Un vino perfetto per fare un regalo a una persona importante o da abbinare ad un ottimo arrosto o una pasta fresca con ragù di selvaggina, durante le feste di Natale." ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Abbiamo deciso di consigliarvi qualche bottiglia di vino, che fa parte della nostra selezione, da regalare o da degustare durante le feste! Tre vini, consigliati da Simone, Mirko e Lorenzo, che sono tra i loro preferiti!Oggi partiamo con Simone che vi consiglia il "Quinque" di @uberti_franciacorta"Un prodotto molto particolare, che viene prodotto assemblando 5 diverse vendemmie. Dopo la vinificazione in tini di rovere da 32 ettolitri, il vino viene trasferito in un unico tino, che contiene l'assemblaggio delle annate precedenti, terminando con la quinta vendemmia. Una volta effettuato il tiraggio, il vino riposa per oltre 80 mesi sui lieviti e, dopo la sboccatura, altri 6 mesi prima di essere messo in commercio.100% Chardonnay, con dosaggio di 3 g/l (extra brut), è un vino elegante, intenso e complesso. È memoria storica delle vendemmie che lo compongono e rappresentante del territorio e del terreno in cui viene prodotto, la Franciacorta. Non ha paura dell'invecchiamento e vi consiglio di prenderne due bottiglie: una da bere subito e una da tenere in cantina per berla tra qualche anno e vederne la fantastica evoluzione! Questa entusiasmante bollicina Italiana non ha paura di sfidare i migliori Champagne, provare per credere!" ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Ecco i nostri Menú per Natale e Santo Stefano 2020! Due proposte che spaziano tra tradizione e innovazione, per coccolarvi in queste due giornate di festa! Ovviamente non mancheranno i nostri vini in abbinamento!Vi aspettiamo!NB: Prenotazione obbligatoria.🎁🎄☃️🌠🍷❤️• • •Per info e prenotazioni: • WhatsApp - 3661144763• Mail: info@padose.it• Fisso: 0362/223346 ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Non avete ancora comprato i regali di Natale e avete bisogno di qualche idea per parenti e amici? Veniteci a trovare Sabato e Domenica dalle 15.30, tante proposte Enogastronomiche per voi!Vi aspettiamo!! 🎄🎁☃️🌠🍾♥️• • •#natale #gift #regali #regalidinatale #amici #friends #wine #winebox #ginbox #wineselection #panettoniartigianali #biscottiartigianali #conserve #cioccolato #venchi #distillati #seregno #centrostorico #viaspettiamo #weekend ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Potervi offrire una carta dei vini variegata e di alta qualità è sempre stato uno dei nostri obiettivi primari. Soprattutto in questo mese, è importantissimo avere la possibilità di acquistare del buon vino, che sia per un pranzo in famiglia o per un regalo!Da noi avete la possibilità di scegliere tra più di 400 etichette, tra grandi nomi e piccole realtà! Contattaci per ricevere la carta dei vini!🍷🍾🎄🎁🚀☃️🌠📸 : @noemiloconte_• • • #wine #winelover #winelovers #winenerd #winegift #winelist #winetime #wineexpert #wineoclock #winestagram #wineteller #gift #Christmas #christmastime🎄 #christmaslover #christmasiscoming ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Da Padosé cerchiamo di accontentare tutti i gusti! Ecco uno dei nostri piatti vegetariani, disponibile anche nel menù Asporto e Delivery: Tris di Flan - Barbabietola, Zucca e Melanzana - servito con una fonduta di Gorgonzola DOP! Non vi resta che provarlo!Pics: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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