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3 mesi fa

Oggi vi presentiamo Andrea, l'ultimo arrivo nella nostra brigata!Appassionato di cucina sin da piccolo, negli anni ne ha sperimentate diverse tipologie, avvicinandosi ai sapori che più lo contraddistinguono. Tra antipasti, primi, secondi, dolci e panificazione ha costruito una cucina dinamica, piena di sapori e spezie, che cerca il giusto equilibrio tra tradizione ed innovazione.Siete curiosi di conoscere i piatti del nostro nuovo menù?Non perdetevi i prossimi post! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Siete pronti a brindare anche di Lunedì?!Abbiamo cambiato il nostro giorno di chiusura, quindi ci troverete aperti e pronti ad accogliervi tutti i Lunedì, mentre il Martedì saremo chiusi per riposo settimanale.Vi aspettiamo!Buona settimana a tutti!🍾✨🍾😀 ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Weekend piovoso?Ci pensiamo noi a risollevarvi il morale!Vi aspettiamo oggi e domani a pranzo e a cena! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Vieni a passare la serata di Halloween con noi!Per l'occasione abbiamo pensato a un menù dedicato e a una proposta vini in abbinamento!Ecco il menù e i rispettivi vini in abbinamento:• Crema di zucca, cipolla bruciata e salsiccia cruda di Bra - Dolcetto d'Alba Superiore di Cascina Bruni;• Tagliatelle di castagne, fonduta di Formai de Mut e guanciale croccante - Schioppettino di Prepotto di Vigna Petrussa;• Guancia di manzo CBT ai funghi su patate dolci dorate - Sangiovese "Il Bioselvatico" di Filippo Volpi;• Semifreddo alla zucca, sbriciolata di amaretto e salsa al cioccolato.Costo del Menú di 4 portate: 40 euroCosto dei 3 vini in abbinamento (facoltativo): 20 euroPer info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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3 mesi fa

Venite a scoprire la nostra selezione di Vini Naturali!Dalla Lombardia alla Sicilia, passando per il Lazio e altre regioni Italiane, avrete la possibilità di fare un'esperienza degustativa diversa, capace di farvi apprezzare in toto le caratteristiche dei singoli Terroir e la maestria degli "Artigiani del Vino" che abbiamo selezionato per voi!Vi aspettiamo! ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

È arrivato il menù autunnale!Per dargli il benvenuto e per festeggiare l'inizio di questa stagione piena di cose buone, abbiamo deciso di proporvi una serata a tema:"Porcini, tartufo e vini delle Langhe"Il menù della serata propone:• Crema di patate, porcini e scaglie di Castelmagno in abbinamento a un calice di Barbaresco DOCG "Rocche Massalupo" 2017 di Gianluigi Lano;• Risotto al tartufo nero di stagione in abbinamento a un calice di Barolo DOCG 2018 di Massolino.Due piatti e due vini in abbinamento a 45 euro, acqua, coperto e caffè inclusi.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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4 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosé Wine Club:"Verticale di Jacquesson"Martedì 4 ottobre ore 21Andremo a scoprire insieme questa storica Maison con sede a Dizy, località a pochi chilometri a Nord di Epernay, ai piedi della Montagne de Reims. La cantina fu fondata da Memmie Jacquesson nel lontano 1798 ed è oggi guidata dai fratelli Chiquet: Laurent, che si occupa della cantina, e Jean-Hervé, che si occupa della vigna.Ecco la Line up della serata!- Cuvée n°745- Cuvée n°744- Cuvée n°740 DT- Cuvée n°739 DTIn accompagnamento una selezione di salumi e formaggi, pane e grissini artigianali.Costo della serata: 100 euroCaparra confirmatoria del 50%Solo 14 posti disponibili ... Leggi di piùLeggi di meno
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6 mesi fa

Nuovi arrivi da Padosé!Dall'amore di @marco_buvoli per la Borgogna nasce Chard 2019Un anno di affinamento in Barrique e un anno di riposo in bottigliaProduzione limitatissima!Un vino seguito da Marco in tutti i passaggi, con tanta passione ed esperienzaSiamo orgogliosi di ricevere tanta fiducia da produttori che a noi piacciono molto e di poter offrire ai nostri ospiti queste vere chicche enologiche! ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Padosé incontra Champagne Society!21/06/2022 ore 20.00• • •Cari amici, abbiamo il piacere di proporvi un evento che gli appassionati di Champagne non possono lasciarsi scappare! 🍾Una serata organizzata in collaborazione con @thommyrossi , @claudio77 e @hanksantoro di @champagnesociety.it ! 🔥Si tratterà di un vero viaggio alla scoperta della Champagne e dei suoi territori. Una serata di degustazione, confronto e divulgazione!Thomas ci condurrà in questo percorso guidandoci nell'assaggio di 6 champagne, quattro Vignerons e due Maisons, approfondendo diverse tematiche grazie alla sua grande esperienza!Sarà un'occasione unica per confrontarci con veri protagonisti della divulgazione del mondo Champagne in Italia, nella quale divertirsi, degustare e arricchire il proprio bagaglio personale.Insomma, veramente un evento imperdibile!Ecco i sei champagne con i rispettivi abbinamenti pensati da noi: - Dosaggio zero - Michel Gonet 2014 Grand Cru (Chardonnay) Crostone con burrata & acciuga del Cantabrico- Extra Brut - Laherte Freres "Ultradition" (Meunier, Chardonnay, P. Nero) Carpaccio di branzino marinato al gin ai limoni del Garda, pepe rosa in polvere e aria di pompelmo- Brut Reserve - Charles Heidsieck (P. Nero, Chardonnay, Meunier) Selezione salumi "Bettella" - Dosaggio Zero - Delouvin Nowack "Sauvage" (Meunier) Selezione formaggi "Guffanti"- Brut Nature - Drappier (P. Nero) Battuta di Fassona Piemontese, fonduta di Bitto, nocciole tostate- Dosaggio zero - P. Soutiran Grand Cru (P. Nero) Conchiglioni gratinati al ragù di polpo e besciamella al finocchietto Prezzo della serata: 140 euroPrenotazione obbligatoria, 30 posti disponibiliLa prenotazione si considera confermata al versamento della caparra pari al 50% del costo della serata.Info:✉️ info@padose.it☎️ 0362/223346 ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Champagne per iniziare l'estate? 😉 ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Padosé incontra Champagne Society!21/06/2022 ore 20.00• • •Cari amici, abbiamo il piacere di proporvi un evento che gli appassionati di Champagne non possono lasciarsi scappare! 🍾Una serata organizzata in collaborazione con @thommyrossi , @claudio77 e @hanksantoro di @champagnesociety.it ! 🔥Si tratterà di un vero viaggio alla scoperta della Champagne e dei suoi territori. Una serata di degustazione, confronto e divulgazione!Thomas ci condurrà in questo percorso guidandoci nell'assaggio di 6 champagne, quattro Vignerons e due Maisons, approfondendo diverse tematiche grazie alla sua grande esperienza!Sarà un'occasione unica per confrontarci con veri protagonisti della divulgazione del mondo Champagne in Italia, nella quale divertirsi, degustare e arricchire il proprio bagaglio personale.Insomma, veramente un evento imperdibile!Ecco i sei champagne con i rispettivi abbinamenti pensati da noi: - Dosaggio zero - Michel Gonet 2014 Grand Cru (Chardonnay) Crostone con burrata & acciuga del Cantabrico- Extra Brut - Laherte Freres "Ultradition" (Meunier, Chardonnay, P. Nero) Carpaccio di branzino marinato al gin ai limoni del Garda, pepe rosa in polvere e aria di pompelmo- Brut Reserve - Charles Heidsieck (P. Nero, Chardonnay, Meunier) Selezione salumi "Bettella" - Dosaggio Zero - Delouvin Nowack "Sauvage" (Meunier) Selezione formaggi "Guffanti"- Brut Nature - Drappier (P. Nero) Battuta di Fassona Piemontese, fonduta di Bitto, nocciole tostate- Dosaggio zero - P. Soutiran Grand Cru (P. Nero) Conchiglioni gratinati al ragù di polpo e besciamella al finocchietto Prezzo della serata: 140 euroPrenotazione obbligatoria, 30 posti disponibiliLa prenotazione si considera confermata al versamento della caparra pari al 50% del costo della serata.Info:✉️ info@padose.it☎️ 0362/223346 ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Arriva l'estate!Quale miglior modo di festeggiare, se non con dell'ottima musica dal vivo nella nostra Corte del Borghesan, accompagnata dai nostri piatti e dalla selezione dei nostri vini!Per tutti i mercoledì di giugno e luglio, a partire da Mercoledì 8 giugno, @fitzgeraldmimi allieterà la vostra cena nel nostro dehor, cantando e suonando per voi!Vi aspettiamo numerosi per i "Mercoledì con Mimì"!Posti limitati, prenotazione consigliata. ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Buona Domenica!Ci venite a trovare per l'aperitivo?!Vi aspettiamo!🍾🍷🥂🎉 ... Leggi di piùLeggi di meno
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8 mesi fa

Vi presentiamo un nuovo evento targato Padosé:"Verticale di Montevetrano"Andremo a degustare 5 annate di questo grande vino campano, prodotto dal 1991 per mano di Silvia Imparato e del suo amico, nonché uno dei più grandi enologi italiani, Riccardo Cotarella.Prodotto da uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Aglianico, Robert Parker lo definì "il Sassicaia del Sud". Una degustazione esclusiva per pochi appassionati, solo 7 posti disponibili!Annate in degustazione: 2006,2007,2008,2009 e 2011.In accompagnamento i salumi di Bettella, i formaggi di Guffanti e due mini tartare di Fassona piemontese (Fonduta di Bitto, nocciole tostate ed erba cipollina - Battuto di acciughe, polvere di capperi e tuorlo d'uovo di quaglia).Costo della serata: 85 euroPer info e prenotazioni scrivici in Direct su Instagram, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura!NB: la degustazione sarà confermata al raggiungimento dei 7 posti disponibili. ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Tra qualche giorno cambieremo il nostro menù! Ultime possibilità per assaggiare il nostro buonissimo Scrigno vegetale! Cavolo nero ripieno di patate e Bitto, demi glace di verdure e polvere di olive nere. Un'ottima alternativa vegetariana, senza rinunciare a sapori decisi e gustosi! Lo avete già provato? Fatecelo sapere nei commenti!📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Bellissima serata alla scoperta della Borgogna! 🇨🇵 ... Leggi di piùLeggi di meno
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9 mesi fa

Oggi è il compleanno di @simog_padose !Che dire? Gli facciamo tutti assieme gli auguri?! 🍾 ... Leggi di piùLeggi di meno
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10 mesi fa

È una Mela o "Non è una Mela"?Se siete curiosi di saperlo, non vi resta che venire a trovarci!Fate in fretta però, stiamo lavorando al nuovo menù!😋👩‍🍳🍏❓📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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10 mesi fa

Azienda storica di Serralunga d'Alba che vanta circa un secolo di storia. Da oltre 100 anni, infatti, la famiglia Rosso è proprietaria di dieci ettari di vigna, suddivisi nei cru di Cerretta, La Serra, Broglio, Meriame, Sorano, Costa Bella, Lirano e Damiano, ai quali si è aggiunto, recentemente, un ettaro nella celebre Vigna Rionda. A partire dagli anni '80, si è intrapresa una vera e propria svolta qualitativa, ristrutturando gran parte dei vigneti di proprietà e adottando nuove tecniche di coltivazione. In azienda non si fa uso di diserbanti e, quando necessario, si effettuano interventi a filari alterni. Le vinificazioni privilegiano i lieviti indigeni, con l'utilizzo di botti grandi per l'affinamento. Qualità, eleganza e territorialità sono le caratteristiche che contraddistinguono i vini aziendali, apprezzati sia in Italia che nel mondo per la loro eccellenza! ... Leggi di piùLeggi di meno
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10 mesi fa

Il nostro Risotto d'Artista, sfumato al porto, la sua riduzione, salsa di zafferano e salsiccia cruda di Bra. Un piatto che sorprende alla vista e al gusto, creando un connubio di colori e di sapori che non vi lascerà indifferenti!Lo avete già provato?Scriveteci nei commenti se vi è piaciuto!🤩🖌️🎨👏📸: @noemiloconte_ ... Leggi di piùLeggi di meno
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10 mesi fa

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua 2022! Antipasto:- Pasticciotto ripieno di ragù di coniglio, con demi glace alle verdure.Primo:- Ravioli artigianali di barbabietola ripieni d'anatra e il suo fondo, con punte di asparagi bianchi croccanti.Secondo:- Costolette di Agnello glassate al miele, con carciofo morbido, scottato e aromatizzato alla fava tonka.Dolce: - Colomba artigianale calda, con crema diplomatica alla vaniglia.Costo per persona: 60 euroAcqua e caffè inclusi, vino escluso.Per info e prenotazioni scrivici in Direct, al nostro numero Whatsapp o chiamaci durante gli orari di apertura! ... Leggi di piùLeggi di meno
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