Blog

18 ore fa

Padosé Seregno

Amici di Padosé, ecco a voi la nostra proposta per San Valentino! Nell'immagine trovate il menù nel dettaglio, più le nostre tre proposte di abbinamento con tre diverse tipologie di bollicine! Per info e prenotazioni scriveteci un messaggio in Direct o al nostro numero WhatsApp che trovate in Bio! ... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

4 giorni fa

Padosé Seregno

Dal 1964 la cantina Emidio Pepe è simbolo di espressione territoriale e longevità. Oggi è gradualmente passata dal metodo biologico, praticato da sempre, a quello biodinamico. Emidio, grazie a 50 anni di vendemmia alle spalle, ha saputo regolare in maniera perfetta nutrimento delle piante, lavorazione del terreno, potatura e vegetazione delle viti, limitando ogni tipo d’intervento in vigna ed in cantina.
Quindici ettari di proprietá in un luogo mozzafiato, con il mare a pochi chilometri ed il Gran Sasso alle spalle. I terreni sono argillosi e calcarei ed il microclima ventilato, con buone escursioni termiche, fa si che le condizioni siano ottimali per la coltivazione della vite. In vigna si utilizzano solo prodotti come rame, zolfo e preparati biodinamici.
In cantina sono banditi i lieviti selezionati, a favore di quelli indigeni, e Il materiale prediletto per l'affinamento dei vini è il cemento. Negli anni l'azienda è riuscita a mantenere una qualità produttiva costante, rappresentando al meglio il terroir e il fascino dell'Abruzzo, e i loro vini, Montepulciano e Trebbiano su tutti, sono stati in grado di farsi apprezzare sia a livello nazionale che internazionale, ricevendo premi e riconoscimenti dai migliori critici del mondo del vino.
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

5 giorni fa

Padosé Seregno

Il Substance è l’etichetta che Anselme Selosse elabora utilizzando il metodo Solera. La prima annata risale al 1986. Proviene da vigneti Grand Cru. Fermentazione separata delle uve delle diverse parcelle, in barrique di rovere e con i soli lieviti indigeni. Sosta sui lieviti per almeno 6 anni e viene dosato in maniera minima. Uno Champagne di grandissima complessità aromatica e dalla grandissima capacità di evoluzione nel tempo! Le vecchie sboccature di Selosse sono molto ambite dagli appassionati e abbiamo il piacere di proporvi questo Substance con sboccatura Ottobre 2014!
😍🍾🔝💣
Disponibile dalla riapertura nella nostra carta vini, insieme a molte altre novità!
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 settimane fa

Padosé Seregno

Guancialino di manzo cotto a bassa temperatura, su un letto di purè aromatizzato al timo 😋😍🔝
Lo avete già provato? È disponibile anche nel nostro menù Asporto e Delivery! Lasciatevi deliziare dalla sua succulenza e dalla sua morbidezza! ♥️😱😌
• • •
📸 @martina_winederluster
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 settimane fa

Padosé Seregno

I nostri ospiti non sono solo clienti, sono amici e appassionati di enogastronomia come noi. La nostra Mission è di farvi vivere un'esperienza da ricordare, che valorizzi le eccellenze del Made in Italy! In questo 2021 cercheremo di proporre sempre più eventi ed occasioni di condivisione e di confronto per tutti gli appassionati come noi, cercando di uscire dai soliti percorsi già tracciati e facendovi conoscere quelle che per noi sono realtà che vale la pena di approfondire! Per rimanere sempre aggiornati sulle nostre proposte iscrivetevi alla nostra Newsletter, trovate il form sul nostro nuovo sito! Link in Bio!
Buon anno a tutti! 🍾🎉🎆🍷
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

4 settimane fa

Padosé Seregno

Ecco come approfittare della nevicata di oggi! ❄️❄️🙃
E voi? Cosa mettete in fresco per Capodanno? 🍾🥂
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

1 mese fa

Padosé Seregno

Cari amici e clienti,
Il 2020 è stato un anno difficile e pieno di difficoltà, soprattutto per il nostro settore.
Nonostante ciò, è anche stato un anno che ci ha visto crescere e che ci ha dato numerose soddisfazioni. Ci ha riempito il cuore vedere la vostra risposta positiva alle iniziative a cui abbiamo pensato per starvi vicino nei vari periodi di chiusure e restrizioni.
Ci ha riempito il cuore vedervi tornare sempre ai nostri tavoli non appena possibile per assaporare un buon piatto e un buon vino. Per questo vogliamo dirvi GRAZIE, perché non ci avete mai abbandonato ed è grazie a voi se possiamo continuare a fare quello che più ci piace e che è la nostra più grande passione ♥️🍷🍾
Sarà un Natale diverso e purtroppo quest'anno non potremo farvi compagnia durante la vigilia per un brindisi insieme ☹️
Pensateci mentre lo farete a casa, noi lo faremo, in attesa di poter tornare presto insieme! Buon Natale e buone feste a tutti voi da tutto lo staff di Padosè!
Chiara, Marco, Vittorio, Lorenzo, Mirko e Simone.
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

1 mese fa

Padosé Seregno

La sera di Capodanno non vi lasciamo soli!
Ecco la nostra proposta Asporto/Delivery per il vostro cenone casalingo!
Abbiamo pensato di proporvi due varianti, una di Terra (foto 1) e una di Mare (foto 2).
Per entrambi i menù la prenotazione è obbligatoria ed è necessario effettuarla entro le ore 12 del 30 dicembre!
La consegna avverrá entro le ore 18 del 31 dicembre. Alcuni piatti saranno già pronti per il consumo e altri saranno da finalizzare o semplicemente da riscaldare, seguendo le semplici istruzioni che vi daremo.
Il minimo d'ordine è per almeno due persone e il menù deve essere lo stesso.
Saremo inoltre disponibili per consigliarvi uno o più vini da abbinare alla vostra cena, direttamente dalla nostra cantina!
Potete contattarci per info e prenotazioni in Direct o via WhatsApp, al numero che trovate nella nostra BIO.
🍾🎉🎆🎉🍾
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

1 mese fa

Padosé Seregno

Eccoci con un'altra proposta dalla nostra carta vini! Oggi il nostro Mirko vi propone un grande rosso delle Langhe: il Barolo 2015 "Cerretta" della cantina @maurosebastewinery
"Cerretta è un Cru storico e i suoi vigneti si trovano nel Comune di Serralunga d’Alba. Durante la vinificazione il contatto con le bucce si protrae 12-16 giorni in vasche di acciaio termoregolate. Dopo la fermentazione malolattica, il vino affina in botti da 400 litri di rovere francese di Allier per 36 mesi. Infine, prima di essere commercializzato, riposa in bottiglia per altri 6 mesi. Quello che più mi ha colpito di questo Barolo sono le note balsamiche che catturano l'olfatto. Da segnalare il fatto che pur essendo un "giovincello" risulta già pronto, intenso ed equilibrato! Un vino perfetto per fare un regalo a una persona importante o da abbinare ad un ottimo arrosto o una pasta fresca con ragù di selvaggina, durante le feste di Natale."
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

1 mese fa

Padosé Seregno

Abbiamo deciso di consigliarvi qualche bottiglia di vino, che fa parte della nostra selezione, da regalare o da degustare durante le feste! Tre vini, consigliati da Simone, Mirko e Lorenzo, che sono tra i loro preferiti!
Oggi partiamo con Simone che vi consiglia il "Quinque" di @uberti_franciacorta
"Un prodotto molto particolare, che viene prodotto assemblando 5 diverse vendemmie. Dopo la vinificazione in tini di rovere da 32 ettolitri, il vino viene trasferito in un unico tino, che contiene l'assemblaggio delle annate precedenti, terminando con la quinta vendemmia. Una volta effettuato il tiraggio, il vino riposa per oltre 80 mesi sui lieviti e, dopo la sboccatura, altri 6 mesi prima di essere messo in commercio.
100% Chardonnay, con dosaggio di 3 g/l (extra brut), è un vino elegante, intenso e complesso. È memoria storica delle vendemmie che lo compongono e rappresentante del territorio e del terreno in cui viene prodotto, la Franciacorta. Non ha paura dell'invecchiamento e vi consiglio di prenderne due bottiglie: una da bere subito e una da tenere in cantina per berla tra qualche anno e vederne la fantastica evoluzione! Questa entusiasmante bollicina Italiana non ha paura di sfidare i migliori Champagne, provare per credere!"
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

1 mese fa

Padosé Seregno

Ecco i nostri Menú per Natale e Santo Stefano 2020! Due proposte che spaziano tra tradizione e innovazione, per coccolarvi in queste due giornate di festa! Ovviamente non mancheranno i nostri vini in abbinamento!
Vi aspettiamo!
NB: Prenotazione obbligatoria.
🎁🎄☃️🌠🍷❤️
• • •
Per info e prenotazioni:
• WhatsApp - 3661144763
• Mail: info@padose.it
• Fisso: 0362/223346
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

Non avete ancora comprato i regali di Natale e avete bisogno di qualche idea per parenti e amici? Veniteci a trovare Sabato e Domenica dalle 15.30, tante proposte Enogastronomiche per voi!
Vi aspettiamo!! 🎄🎁☃️🌠🍾♥️
• • •
#natale #gift #regali #regalidinatale #amici #friends #wine #winebox #ginbox #wineselection #panettoniartigianali #biscottiartigianali #conserve #cioccolato #venchi #distillati #seregno #centrostorico #viaspettiamo #weekend
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

Potervi offrire una carta dei vini variegata e di alta qualità è sempre stato uno dei nostri obiettivi primari. Soprattutto in questo mese, è importantissimo avere la possibilità di acquistare del buon vino, che sia per un pranzo in famiglia o per un regalo!
Da noi avete la possibilità di scegliere tra più di 400 etichette, tra grandi nomi e piccole realtà! Contattaci per ricevere la carta dei vini!
🍷🍾🎄🎁🚀☃️🌠
📸 : @noemiloconte_
• • •
#wine #winelover #winelovers #winenerd #winegift #winelist #winetime #wineexpert #wineoclock #winestagram #wineteller #gift #Christmas #christmastime🎄 #ChristmasLover #christmasiscoming
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

Da Padosé cerchiamo di accontentare tutti i gusti! Ecco uno dei nostri piatti vegetariani, disponibile anche nel menù Asporto e Delivery: Tris di Flan - Barbabietola, Zucca e Melanzana - servito con una fonduta di Gorgonzola DOP! Non vi resta che provarlo!

Pics: @noemiloconte_
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

Riesling 2017 - @sanleonardo_
• • •
Nasce da vigne coltivate a circa 700 metri sul livello del mare, in Val di Cembra. Dopo la vinificazione in acciaio, il vino affina per un anno in tonneau sulle fecce fini e, prima di essere commercializzato, altri 6 mesi in bottiglia.
Un vino dalla grande beva e freschezza, pensato per essere longevo, come solo i grandi Riesling sanno essere. Freschezza, sapiditá e mineralità si fondono alla perfezione e ci raccontano l'anima di questo affascinante territorio, incastonato tra le montagne trentine.
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

È vero, purtroppo non potete ancora tornare da noi per un aperitivo, una cena o un dopocena. Nonostante ciò, abbiamo deciso lo stesso di addobbare il locale a tema natalizio, come segnale di speranza affinché la situazione si sistemi al più presto! Inoltre abbiamo deciso che, nel mese di dicembre, ci troverete qui anche il sabato e la domenica pomeriggio dalle 15.30, per proporvi i migliori regali per i vostri cari! Che fate? Ci venite a trovare? Noi vi aspettiamo!
• • •
🍾🍷🎁🎄🌠♥️☃️🔝
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

È uno dei dolci siciliani più amati e fa parte del nostro menù autunnale: il Cannolo! Abbiamo pensato di non farvelo mancare anche a casa! Scopri come, guardando le nostre storie in evidenza nominate "Take Away"! ... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

La nostra elegante e accogliente location è qui ad aspettarvi! Nel frattempo, se volete, veniamo noi da voi! Avete già visto le nostre proposte per Asporto e Delivery? Le trovate nelle storie in evidenza nominate "Take Away"! Concedetevi una sera senza cucinare e rilassatevi, alla cena ci pensiamo noi! ... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

Oggi vi presentiamo la novitá del nostro Asporto/Delivery: il TARTARE BURGER!
Nella foto "Il Classico" con 150 grammi di battuta di manzo, tomina piemontese, lattuga, senape al miele e cipolla caramellata! Ne proponiamo altre due versioni: "Il Tricolore" e "L'Autunnale". Trovate tutte le info dettagliate sugli ingredienti nelle nostre storie in evidenza nominate "Take Away", insieme a tutte le altre nostre proposte! Come sempre potete passare voi fino alle 22 o veniamo noi a casa vostra con il servizio Delivery!
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

La nostra Calamarata con pomodorini, vongole, bottarga e melanzana croccante è diventato subito uno dei piatti più amati del nostro menù autunnale! Lo trovate anche tra le proposte di Asporto e Delivery! Che fate? Ci state ancora pensando? 😋😍😊 ... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

2 mesi fa

Padosé Seregno

Eccoci qua! Lo staff (quasi) al completo! 🔥

Quando abbiamo deciso di aprire Padosè, abbiamo sin da subito pensato a creare un luogo basato sulla convivialità, dove trascorrere un momento della propria giornata assieme ad amici o familiari all'insegna del piacere enogastronomico🍷.
Purtroppo la situazione attuale sta rendendo difficile poter lavorare come abbiamo sempre fatto e speriamo di poter tornare il prima possibile a coccolarvi come in passato!
Nel frattempo noi ci siamo 🙋‍♂️ e rimaniamo attivi con il nostro servizio d'asporto/delivery 🚚 dal martedì alla domenica, cercando di portare un po' di Padosè nelle vostre case 🏠
Grazie a tutti i nostri amici e clienti che in questo periodo continuano a dimostrarci vicinanza e affetto! ❤️🍾
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 mesi fa

Padosé Seregno

Due Chicche di @nicola_gatta_metodo_classico entrano a far parte della nostra carta vini. Sono il Molenér Rosé (90 Lune - extra brut) e l'Arcano (180 lune - nature). 2 referenze in edizione limitata, di cui sono prodotte poche centinaia di bottiglie! Che ne pensate? Li avete già provati? 🍾💣🚀 ... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 mesi fa

Padosé Seregno

"Portare a cottura un risotto è come comporre un’articolata sinfonia, perché, alla fine, tutti gli ingredienti dovranno essere in armonia fra loro."
• • •
Vi auguriamo una buona Domenica con il nostro risotto autunnale con porcini, quenelle di ricotta di bufala e Chips di prosciutto crudo @marcodoggionoprosciutti 😍🍴🍷💣
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 mesi fa

Padosé Seregno

Hai voglia della nostra Battuta di manzo con scaglie di tartufo nero e maionese alle nocciole? Prenotala via WhatsApp al numero 3661144763! Puoi venire a ritirarla da noi o te la portiamo a casa! Guarda le nostre storie in evidenza per conoscere i piatti disponibili per Asporto e Delivery! ... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 mesi fa

Padosé Seregno

Cari Amici di Padosé! Da venerdì 30/10 inizieremo con Asporto e Delivery, dal Martedì alla Domenica, solo la sera.
Sarà possibile prenotare i vostri piatti tutto il giorno, fino alle ore 21.30, su Whatsapp al numero 3661144763, con un messaggio qui su Facebook o chiamando il numero 3331309982.
L'ultimo ritiro per quanto riguarda l'Asporto sarà alle 22.30. Per quanto riguarda il Delivery, invece, l'ultima consegna avverrà alle ore 22.
Il minimo d'ordine per il Delivery è di 20 €, con spese di consegna pari a 2 €.
Con un minimo d'ordine di 40 € la consegna è gratuita.
I comuni interessati dal nostro Delivery sono i seguenti: Seregno, Meda, Desio, Nova Milanese, Cesano Maderno, Albiate, Seveso, Carate, Giussano e Besana.
Per altri comuni chiedere al momento dell'ordine.
Pagamento in Contanti o tramite Bancomat e Carta di credito alla consegna!
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 mesi fa

Padosé Seregno

Se siete degli amanti della Cheesecake e vi piace sperimentare nuovi sapori, non potete non provare la nostra Cheesecake di Mare! Terrina di tarallo croccante, ricotta di bufala aromatizzata all'aneto e battuta di Gambero Rosso per un connubio di sapori che vi lascerá a bocca aperta! 😍🍴💣🍷

Pics: @noemiloconte_
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 mesi fa

Padosé Seregno

Tagliatelle fresche artigianali, scaglie di tartufo nero e burro d'alpeggio per la mantecatura! Un piatto che sa di autunno e che porta con sé i suoi sapori e i suoi profumi. Lo avete già provato? Vi aspettiamo tutti i giorni, dal lunedì alla domenica! ... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

3 mesi fa

Padosé Seregno

Vineria/Bistrot zona Seregno (MB), ricerca 1 CHEF RESPONSABILE DI CUCINA.
La risorsa si occuperà della gestione delle attività legate alla preparazione delle portate e della linea, operando in collaborazione con gli altri membri dello staff della cucina. Il candidato ideale ha una formazione alberghiera ed ha maturato un' esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni. Sarà responsabile delle preparazioni di tutte le partite e linee di cucina, dovrà migliorare e mantenere gli standard, gestire e supervisionare la brigata di cucina, essere responsabile della presentazione dei piatti. Si occuperà inoltre della creazione del menù fisso a pranzo (giornaliero), e del menù alla carta su fascia serale (stagionale). Inoltre dovrà organizzare le attività quotidiane della cucina. Capacità e qualifiche richieste: Diploma di scuola alberghiera, ottime capacità organizzative, passione per il proprio lavoro, creatività, comunicazione, capacità di lavorare sotto pressione/gestione dello stress, proattività e auto-motivazione, conoscenza delle materie prime e delle loro combinazioni.
Contratto offerto: Si offre contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di inserimento a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: Full time
Giorni di chiusura : Lunedì tutto il giorno. Un pranzo di riposo in settimana da stabilire insieme.
Disponibilità immediata.
La ricerca ha carattere di urgenza.
Contatti
Mail: info@padose.it
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook

4 mesi fa

Padosé Seregno

NUOVO EVENTO!
• • •
È arrivato l'autunno e porta con se i suoi profumi e i suoi sapori. Abbiamo deciso di accoglierlo nel migliore dei modi, proponendovi una cena con degustazione in cui i protagonisti saranno i vini delle Langhe, porcini e tartufo! Nelle immagini trovate tutte le info dettagliate! Posti limitati!
Vi aspettiamo!
• • •
#degustazione #tasting #winetasting #autunno #wine #winetime #porcini #tartufo #langhe #barbera #barolo #barbaresco #padosé #seregno #cantina #Bistrò #vineria #eventi
... Leggi di piùLeggi di meno

Guarda su Facebook